我想说,2012最变态的战术,在2013里还可以用啊!

这个战术,个人认为是2012最厉害的战术,没有之一!

刚搞了下,2013也可以用,而且也很犀利。

最中间个最好是高中锋,头球要好的。

弱队用的,或者客战使用OK

强队用的,或主战使用OK!

比赛准备用非常高的团队合作 小球队如果没有特别好的防守球员 可以在满了之后使用 防守位置感--这不是我说的噢。
感谢这位大兄发的,应该是他翻译原版外文的吧?感谢他,这是人家的功劳。所以发现好战术,要注明出处,吼吼。。不能盗取别人的成果
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=619430&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
又见MR.Hough
被mr hough 剽窃?
求解...
这个阵型我用过啊。。。之前见说的那么神奇,先后用了热刺和法兰克福,感觉都一样,就是攻击力不够,基本没有大比分出现,而且要赢球也不能保持清白之身,场均失球1-2个左右~
因为我从来都是看3D画面玩游戏的,感觉球员之间的配合不流畅呢~
用此阵2022塞尔塔,人员强了可以保持百场不败,
           但指望中锋一人进球,联赛破不了200球。
求联赛200球阵型,各位大婶:dizzy:
用此阵2022塞尔塔,人员强了可以保持百场不败,
           但指望中锋一人进球,联赛破不了200球。
求联 ...
luchuanqi23 发表于 2013-1-23 18:27

什么? 38场想进200球 那可是场均5球多
还有进300多的飘过呢,莫非他是全年+杯赛总共进300?
对拉线无爱  对官网老外的阵也无爱
还是自己搞阵比较有意思,哈哈~~
有个站位和这个一样的433阵型,中锋进球比这个还多,如果够强力的话,一个人赛季都能进球过百……
很好的战术,很好的网格理论。