[游戏交流] 开了个米兰档玩,求支招。

虽然平时不怎么看意甲,但很喜欢ac米兰。废话不说了,之前看帖子说蒙塔里可以租借给曼城收1m每月的租借费,但开档就在养伤,暂时动不了他。德西利奥和小法老都随到170+pa,徐了他们以外想来个大清洗。你们开档的时候具体补充那些位置?推荐些适合米兰的人给楼主。:tsj20]
沙发自己坐。
其实善用论坛搜索功能,这个根本不需要问,可参考http://www.playgm.cn/viewthread. ... 2B%B5%B5&page=1
清洗的思路是好的,可是有的人你清不掉啊
个人觉得米兰开档基本不用大量换人,isco加nem足够了,驸马和空门不进帝套现,等冬季再进补大把免签,况且大换血也不是米兰作风
我开档基本没动,阵容4-1-2-2-1,4 不用说了;1 德容主力,安队替补;2 文艺蒙和诺8,王子偶尔拿回中场(艾玛是文艺蒙的替补,德容是诺8这个位置的替补),当然米尼替补跑不掉;2 左小法老,右单车少年 (不想影响小法老的成长就卖驸马吧~)艾玛两边都可以胜任替补;1 是我认为的杀招,王子顶在最前面,强壮的身体,射门也不弱,灵巧不足,暴力犹存 ——场均一球,零点五左右的助攻 (帕奇尼只好替补了,因为一直用不神)阵容是自己微调的,有意思一些。
另外:看到坛子里很多人说尤文的3-5-2很难破,无非就是两翼很强大,中路也很能碾压,变阵4-4-1-1,我有4:0战绩。压制了边路,中路也就没什么戏了。。。
回复 6# gtsming

不套现很难过日子啊。
我21M卖了POTO,伤病实在伤不起。。。。卖的过程中还伤了一次  害的我重新开档,  19M卖了诺天王,1.8M甩了博内拉,薪资太高,其他就没动了。 你要是缺钱可以30M卖罗比给娜娜。转入方面:4.1M买了NEM,租了一个ST,阿斯托里15M买回,其他就没动了,本来想免签德伦特的,可惜对我米不敢兴趣。。
卖罗比博阿滕换钱
我21M卖了POTO,伤病实在伤不起。。。。卖的过程中还伤了一次  害的我重新开档,  19M卖了诺天王,1.8M甩了 ...
zxkk23 发表于 2013-1-23 17:59

都怎么卖的啊?我冬季卖帕托,10M推荐都没人要(身价当时还有20M)。罗比更是都卖不出去了
回复 10# chanyuyue

开档就要卖了。
回复 11# x334909

怪我开档心软了啊,现在数据也刷不出来,踢两场伤一场
其实我认为开档的milan还是不错的啊  就是中卫  前锋 需要补充下  没必要大清洗吧!
pato 注意保养 应该还是很给力的 我的档里 就伤了2周  现在16场 进11球  联赛8场 10球  是不是我才玩到冬歇期的缘故??
补充一下米兰开档必买astori,自家青训的苗啊:ljh048)冬季转会免签下博切蒂组成意大利中卫就可以清洗掉梅克斯了,毕竟工资太高屌丝米兰养不起啊:ljh054)前锋帕齐尼其实还是很给力的,但是我还是买来了我喜欢的JOJO,等磨合一个赛季签回小小帕,帕齐尼就可以拜拜了,年薪年薪是关键啊:ljh052)
回复 15# angel108

怎么协商解约了,那么职员还不走啊,是不够钱吗?
都怎么卖的啊?我冬季卖帕托,10M推荐都没人要(身价当时还有20M)。罗比更是都卖不出去了
chanyuyue 发表于 2013-1-23 23:26

冬歇期别的球队都没转会资金了。你等到赛季结速后6月初卖他,20M翻到40M都没问题
回复 17# 忘记以前的号了
正有此意,等到夏天我就甩