终于玩完了第二个赛季...想要神阵的看过来..多图...

首先是联赛.....前期基本是独孤求败...
几乎是提前10轮夺冠..

然后是意大利杯...也是毫无压力....

最后是欧冠...
居然能虐巴萨...

然后尤文,联赛被我4-0,居然在欧冠这么猛..
武齐尼奇是妖怪阿...
还好后面险胜了..
不过我的大杀器达米昂在这场比赛伤了....

最后是欧冠决赛了..
车仔跟我还是有仇的,第一赛季被它淘汰的,
小组赛赢一场5-1,平一场3-3
这场比赛看得我好激动...
尤其是后面小小帕浪费了太多机会了...坑爹的大嫂发挥...

附上战术..

不太会编辑..不能下的话我再补个链接...
这个战术估计是FM2012第一了...
只要前锋好,中场磨合好,真的是无敌了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吊米居然买得起阿圭罗了,这很不错啊
回复 2# wangqifeng

嘿嘿,还有马斯切拉诺呢...都是经纪人跑来报价的..
人员配置太厉害。
我也用这战术,的确NB,特别是中间前锋厉害的话,真是无敌了,进球超多
感觉这个阵容 比阵形还犀利
{:em21:}达米奥 卡瓦尼 阿圭罗
回复 7# askacsj

法尔考一直对我米兰不感兴趣阿...
看了最后一张图,想问问你用了几个赛季凑齐这些人哦?
还是都是48大法?
TMD我正在玩的这个屌丝米兰档,我还没用48大法,每年就给10M多转会费,卖人赚的钱老是在35%到65%之间给我买人,玩了三年了,没有一年冬季追加了转会费的,主席还是老贝啥,联赛杯赛都三连冠了,冠军杯四强一次,冠亚军各一次,TM还是只给18M,我靠,准备跳槽到拿了足总杯的博尔顿去混英超了!
我靠,第三赛季结束,终于给了我28M转会费!
回复 10# Cruyyf14

第一赛季都是48大法....纯转会支出140M好像..
第二个赛季开始卖人赚钱了..贝尔我买了26M,冬季租出去5M,现在又租出去.12M的租借费..30买断..
诺天王20M.博阿滕租借费加转会也有20+M
现在估计平衡了..
回复 10# Cruyyf14

对了,现在转会费有90M原来给的56M
哇咔咔
准备把弟媳买回来`不过他28,CA只有152了
我去,我的挡每个赛季都有积分上90的对手。
12的米兰给的转会费好像不少吧
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶