[游戏交流] 当你球队逆袭之后你会怎么处理从你屌丝时期就开始陪伴你的低潜高能球员???

嘛,第二三年开始,想必大家的球队也逐步步入高富帅行列,这时候大家队里那些低潜高能糟糠妻(关键是还年轻而且特别好用,比如小的的队里的jay Rodriguez)一般会怎么处理呢?

这是Jay同学的数据,顺便再贴个自荐上门的墨西哥小牛,当时看见他的属性,我就把给自己定的只用英格兰前锋的规定忘一边去了....

Ps:顺便再问几个问题  1、年轻球员是优先考虑练身体还是先把技术练出一个雏形再加练身体好啊?
                                  2、练身体的话黄金期是那个时间段啊?
                                  3、单项训练练身体的话,身体涨的快吗?这个时候的其他属性是随机增长的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

jay Rodriguez  被我当超级替补用到退役. 每赛季都能进15球左右,经常一上场就进球,特别好用,建议不卖.{:em84:}

1, 先练身体.如果技术雏形不好,那根本就没有练的必要,费时又费力,除非拿来卖钱.

2,我都是20以前撸身体,除非身体特别差 20以后才继续练.

3,当然单项练.
如果是青训我就留着 如果不是的话 看AI出价
糟糠妻哪有小三好啊,我都是喜新厌旧的
回复 4# 晴明雪天

小三儿第一眼好看,万一用起来不好用,换起来就没完没了了...
回复 2# Godmiso

练单项,其他能力也会涨的吧?
回复 3# AIDENYUAN

关键是我就纳闷了,为什么没人给我的球员开价...是身价虚涨得太快了么..
回复 6# kerorovaart

会

我疑惑的是为什么通常我挂牌一名球员(早先谈话的时候球员不想离队)一段时间,他就会非常及时地伤个三四周?难道为了不被甩卖宁愿搞伤自己么?
回复 9# 呆神不呆

- -    这跟比赛中过早用完三个换人名额之后必然会出现伤病是一个道理,电脑看不惯你....
回复 7# kerorovaart

看球隊戰績囖 打得好 球員一推薦一定哄搶 即使是沒怎麼打上比賽的
屌丝队 的董事会 一般都不会给你多余的工资留球员的 趁 合同到期之前 果断卖掉  我的球员没卖掉的 到赛季结束 就走   有时候走几个主力 还是挺痛心的
不是青训的话一般就卖了……