[游戏交流] 关于入手正版的问题.跪求大神

我是菜鸟一枚..听说现在没有13的破解版...想入手正版的...想问几个问题
1.正版哪里买好..要完整版.能玩的..我电脑win7系统..

2.买有光碟的是不是不用在网上下载游戏..直接用光碟安装就可以玩..

3.安装好正版后需要做些什么..比如需不需要注册正版的帐号啊那些的

4.买了正版是不是要在这里下载汉化..这汉化是不是不完整的?

5.安装游戏后头像包那些是不是也要重新下载..

麻烦各位大神回答下我的问题..感激不尽
还想问一下..我买了正版能同时安装在我2台电脑上吗
木有大神在麽:funk:
可以去X宝购买,光盘版是比较旧的版本,还是要联网升级,不过我都是steam下载安装的,你要先注册steam账号,再去激活游戏,汉化独此一家,基本上都算汉化完全了,FM自带头像很少,正版FM同一个账号只能在一个电脑上在线
回复 4# skyair00

光盘版是不是比买个key更有保障点..更新了跟你下载的是不是一样的
不是大神,最近刚买了,说点我知道的
买的话淘宝上找就行,其实很多安装上面的问题,可以直接问卖家,我买的那家就一张张图片教我的
steam是要安装的,激活之后就能自动下载游戏更新神马的,网速不要太坑爹一般没问题
汉化置顶下载,目前貌似没有太完整的
头像包自己在论坛找吧
2台电脑不同时用就没问题,想同时用的话离线游戏
回复 6# wdysds

你是买key还是买光盘的
光盘就是留个纪念,KEY的话,你要保存好扫描
回复 8# skyair00

买光盘是不是不用那么麻烦下载游戏..只管更新了就可以了
按道理应该是,我电脑没光驱,光盘买回来就在那放着了
回复 10# skyair00

X宝上那家店比价正规出售正版的:loveliness:
补充一下   
FM是在STEAM平台开启的, 也就是说你需要注册的是STEAM账号

而STEAM平台可以在任何电脑安装,你也可以在任何电脑登陆你的账号(在你使用不同的电脑登陆STEAM的时候,STEAM系统会通过邮件跟你确认,你是否授权你的账号在另外一台电脑登陆)所以你装几台电脑都无所谓。

不过最重要的是不能同时在两台电脑登陆同一个steam账号,也就是说  如果你登陆steam玩fm。     其他机器是不能同时登陆你的steam账号游戏的。    不是说系统不让你登陆,而是登陆后,系统会封掉你的账号
回复  skyair00

X宝上那家店比价正规出售正版的
jchan 发表于 2013-1-25 11:04

看销量,看价格(几十块的你就别看了),看评价
回复 13# skyair00

我在X宝天猫上看他的标题是“FM足球经理2013 FM2013 PC/Mac 盒装正版无锁区”

这个我能玩吗
回复 7# jchan

我买的是key,steam上下载的游戏
买东西这些你自己可以判断了