[游戏交流] 提拔新秀,始终没有突出的球员怎么办

用的milan,2018.3.18.俱乐部有全面的青少年招募,与俱乐部交谈,已经没有再增加青少年招募资金的选项了。可是反复重取档一下午了,都是:Galli表示今年没有一名青年训练营的年轻球员比较突出。怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
继续SL大法咯
路过,报以同情
我的青训是每年找老板升级梯队,每年都有1,2只小牛,但我是低级别联赛,PA120就很好了
他说没有,不代表真的没有,你自己好好看看球员的属性和球探评分。
继续S/L,我上次刷小牛第一次就刷出一个PA187而且分布很好的,但是忠诚只有个位数,果断读档了。结果又重新刷了一个小时。
同情一下……我利物浦经常刷的就是130+的
不断SL,刷出个好的,另存为,然后可以再次尝试SL,看还有没有更好的。我就是这样刷出了一个199PA,属性分布合理的小牛
找Boss谈话啊,有个抢小牛的对话,忘了是哪个了
13里球探很多都瞎了眼,每次刷好小妞都开一下核武查看,确定没高PA的再SL。
先球探工具看一下吧 遊戲裏面那些星星不準的 一般潛力兩星就不錯了 經常有PA170+的他也說沒有突出的 而那些突出的也不過150+ 160+而已
本来想刷儿子,结果刷出200牛,没办法舍不得放弃,只好下年再刷儿子了
这么说吧,助教报告里看星,两颗半星就是170左右的潜力,两颗150左右,一颗半大概是130左右……
我是在利物浦,不过不知道小球队是不是这样
不管了。没人就直接买呗。我的南北都玩10年了。每一个本队青训出品。全是半颗星的
别听这个,等到签约后你会发现两星变四星,三星变五星。
如果你一线队PA整体太高的话,就很难刷出好的小牛,我不科学,自己的感觉
继续sl。。
不断SL。。沒法
核武几个不就有了
繼續SL阿
而且打多幾年,一线队練滿後大量的ca160+,隨出來的牛如果和那些比,當然沒有突出的
好像真挺正常的 升级青训刷的比率也不如传统的青训球队,我带亚特兰大。刷出过好几个180的小牛,170几也很多。