[原创] 屌丝的逆袭!14—15赛季率领米屌逆袭冠军杯!

昨晚为了决赛玩到凌晨1点,最后点球战胜曼联!成功逆袭冠军杯!我这绝对的屌丝球队,下面上图!先来半决赛的图!主客双杀宇宙队,难以置信啊!,
然后是决赛,,
为什么说是屌丝呢?因为我觉得我阵容中没有一个是很强的人,都是一帮捡便宜货弄来的(zouma除外)。这是三个赛季的转入人员。
这里必须吐槽两个人,niang,本来帕齐尼因为付不起工资被我甩卖后,这个赛季准备用帕洛斯基担当主力的,但是niang神就像现实中的法老一样,异军突起!
另外一个就是我免签的门神,Ospina,各种关键扑救,尤其是决赛扑出曼联的三个点球(一个是90分钟内的,两个是点球决战)不知道大家有没有用这位门将的?全队除了文艺蒙外,其他人工资最高350万欧元,本来以为这样的球队,想要拿冠军杯不要等我培养起来一干小牛才行,真是没想到啊,可以再第三年就拿了冠军杯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:tsj1]每次受伤的都是我魔~~
每次受伤的都是连连
说几件郁闷的事:拜仁的阿拉巴,没抢过阿森纳,姆维拉没抢过热刺,就连波利,我都没抢过多特蒙德,为什么啊!我给波利开了5M的年薪,核心球员的地位,给经纪人5.5M的费用,结果他选择加盟多特蒙德,才给他3.5M年薪,真是想不通为什么,我可是新科冠军啊!!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
话说。德神和维神为啥不捡呢?那么好用的说
liutieguan 发表于 2013-1-26 09:37

是指谁啊?
因为税高吧。。。。文艺蒙那么烂你都留着啊
liutieguan 发表于 2013-1-26 09:27

在我这里打拖后组织核心还是很好用的啊,主要是没人换啊
头像被屏蔽
米屌这套阵容,慢慢撸三个-9撸一年,重大比赛再无耻一下。还是能冲冲欧冠的。
我也率领米屌14-15逆袭欧冠。