楼主: Party@animal

[游戏交流] 玩FM都有哪些怪癖?

回复 20# 曼言

轮换太频繁对球员状态不好
喜欢买黑又硬
回复 6# liyuecc

+10086,不过我会免签回来甩卖
回复 8# steven890728

见形势不对,50分钟就换人了

每条线上必须囤积1-2名老将(我坚信靠年轻人什么都赢不了。。。虽然FM狠狠地摧残了这个信念。。。)   
酷爱后腰   各种类型的后腰都要准备一枚(话说这点  曼奇尼貌似与我有同好。。。)   
不管用几套整容  中场一定会有一名喜欢远射的球员(大力出奇迹。。)
前锋必定要准备一个高中锋当灯塔。。。哪怕再能进球的速度型前锋,也夺不走他的绝大部分首发位置(逼急了就边路疯狂起高球。。)
除非惊才绝艳   否则果断拒绝南美人(拉丁派的奔放性格我很反感。。)酷爱东欧小妞们(便宜  身价低   水平还不错)。。。。
回复 25# jy02801674

人员配置的思路有点像卡佩罗啊,特别是高中锋。以前不喜欢南美人,不过现在也淡定了,毕竟边后卫巴西牛叉的多
回复 26# Party@animal

卡佩罗是我最喜欢的主教练之一啊。。。。我玩FM受意大利主教练的影响很大      注重球队纪律   不喜欢耍大牌的家伙   防守至上    我自己设置的战术   从开局便是防守反击    利用中场球员(4231我通常是布置一个全能中场+一个抢球机器)的奔跑堵截     来为自己球队创造进球的机会     一旦得势     便开始转守    继续等待机会偷鸡。。。。通常来说   1比0主义万岁     不过最近几代FM   速度流盛行    对于我这样爱防守反击的人来说   反而会获得大比分的比赛。。。
回复 27# jy02801674

跟我很像啊,不过现在也跟潮流越打越奔放了,2:5比3:0更吸引我
玩哪一国的联赛就要买哪一国足球员,国籍强迫症,如英超球队,最好能全英班
一:一定会玩自己做的中国入欧补丁。加强现实一些豪门的其他收益年限,让我这个每年会玩几十年的玩家,让他们在游戏里保持长久的竞争力。

二:喜欢每年看看其他几大联赛的积分榜。射手榜什么的。

三:有时候发现其他队某巨星受伤,CA狂降,会给他改回到伤前的数值。

四:希望各个豪门保持竞争力,不爱挖豪门的球员,喜欢比赛和他们血拼。反正更喜欢挖小牛培养。
每次转会期都想换掉三到五个评分最低的队员,不管他之前多大名气
回复 30# euroye

第三条好有爱啊~~~
玩哪一国的联赛就要买哪一国足球员,国籍强迫症,如英超球队,最好能全英班
cdj1234 发表于 2013-1-26 11:14

+1。。。既然玩这国联赛,就要为这个国家的国家队出力。非常喜欢看到国家队里我的球员占得比例越来越大。。。例如:玩皇马时,疯狂地和巴萨抢西班牙球员。如果不是死敌,还想挖墙角呢。。。
总想把首发十一人的体力都弄到100%
喜欢堆积前锋!
总想把首发十一人的体力都弄到100%
icyhong 发表于 2013-1-26 12:20

+10086
不买南美的
我喜欢双开经理
大球队打顶级联赛,小球队llm,大球队扶持小球队升级,小球队替大球队练牛。
最后双双到顶级联赛互相打假球,我帮你阻击夺冠对手,你帮我碾压保级对手...
我喜欢双开经理
大球队打顶级联赛,小球队llm,大球队扶持小球队升级,小球队替大球队练牛。
最后双双到顶 ...
sandro9 发表于 2013-1-26 15:05

不錯啊!!!!!!
回复 38# sandro9

这好花时间啊,不过想法有意思