楼主: jetlee88

功利教练在野开档,红军利物浦,晋级足总杯8强

回复 271# jetlee88

这阵型真心厉害,感觉好轻松啊,,,
回复 273# jetlee88

会来西甲么?西甲?哇咔咔~~

撸主一定要来西甲哟~~
回复 274# bsxd

真正的教练就是如此!
回复 275# PP~

贝尔巴托夫好神哦!
回复 276# PP~

土耳其有地狱球场之称嘛!
回复 277# PP~

说实在的!我也被吓到啊!
回复 278# PP~

我这个档意甲好烂哦!
回复 279# PP~

对咯!原本没放希望了!但lyon输了!
回复 280# PP~

很惊讶会大胜!
回复 281# PP~

这阵专门克强敌的!3中场需要抢抢枪就对了!
回复 282# PP~

会的!在找着!毕竟答应了你
2015年7月13日 执教西甲华伦西亚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

历史
巴伦西亚足球俱乐部(Valencia Club de Fútbol,简写:Valencia CF、Valencia,昵称:Los Ches),又称蝙蝠军团,是西班牙足球甲级联赛的足球俱乐部之一。1919年创立,位于西班牙的第三大城市巴伦西亚。巴伦西亚是一支有着悠久历史的老牌球队,会员人数为西班牙第三多。早期球队因身穿白上衣和白短裤,故西班牙有“白幽灵”之称。巴伦西亚同城死敌有莱万特,大区死敌维拉里尔。巴伦西亚素以风格平稳见称,其特点为快速攻守转换,高效防守反击。

球队简介
瓦伦西亚是欧洲闻名的劲旅之一,绝大部分时间都是在西甲中度过的,自从1930/31赛季夺得乙组冠军升上甲组之后,一直都在西甲比赛,直到1985/86赛季意外降级,其后迅即以乙组冠军身份重返甲组,自此球队一直在西甲中运作。60年代为球队最光辉的时刻,1961/62第四届欧洲博览会杯,球队攻入33个入球,创造了欧洲博览会杯比赛的入球最高纪录,当中包括8强10:3狂胜布达佩斯MTK队,决赛7:3横扫巴塞罗那。第二年,蝉联了欧洲博览会杯的冠军。 1963/64赛季,瓦伦西亚期望创造三连冠的神话,但这一次却在决赛中1:2负于萨拉戈萨,屈居亚军。另外,值得骄傲的是瓦伦西亚曾于1980年获得欧洲优胜者杯的冠军。接着,瓦伦西亚又在欧洲超级杯力克英格兰的诺丁汉森林,这也是西班牙球队第一次夺得欧洲超级杯。
瓦伦西亚曾赢得6次西甲冠军、7次西班牙国王杯冠军、3次欧洲联盟杯冠军、1次欧洲杯赛冠军杯冠军和2次欧洲超霸杯。瓦伦西亚是西班牙传统五强之一,瓦伦西亚也是G-14成员之一。

俱乐部荣誉
西班牙足球甲级联赛冠军(6次)
1941/42, 1943/44, 1946/47, 1970/71, 2001/02, 2003/04
西班牙国王杯冠军(7次)
1941, 1949, 1954, 1967, 1979, 1999, 2008
西班牙超级杯冠军(2次)
1949, 1999
国际城市博览会杯(2次)
1961/62, 1962/63
欧洲联盟杯冠军(1次)
2003/04
欧洲优胜者杯冠军(1次)
1979/80
欧洲超级杯冠军(2次)
1980, 2004
欧洲足联托托杯冠军(1次)

来自百度