坑爹的葡萄牙前锋- -Nelson Oliveira

玩不莱梅的档,到14-15赛季了,队里就Fierro一个前锋,虽然打451单前锋,只要一伤我就抓瞎,其他马林、罗伊斯虽然能客串{:em32:} ,但毕竟不是长久之计,于是就遍寻天下前锋............无奈,大猫在国际待到26了,还不走!出价3000W,国际放人,丫挺的不来{:em22:} ...卡瓦尼...要4600W{:em37:} ....好吧,买不起,剩下的不是看不上就是不愿意来,或者是站桩中锋不适合我打法的......无意中看到了球探的最新报告,Nelson Oliveira!{:em03:}身体棒!速度快!只要998哦亲!现在打来电话还送....好吧,我只是激动了下,只要6.5M,而且看了眼声望竟然还是世界级{:em10:} (这点我很不理解...)报价,OK,合同,OK,体检,OK,踌躇满志,热身赛6场12球,不错不错{:em75:} ~可惜这货...尼玛啊!!!!{:em74:} 15场首发三场替补一个球没进啊!!!!助攻倒是有9个啊{:em29:} !!!你让我的组织后腰微辣帝的7个助攻{:em60:} 情何以堪啊!!!!!!!!准备低价出手...等的花都谢了等不起了{:em39:}
-9嗎……?
前锋,法国小牛杠杠的,多少年了,LZ还不知道?
回复 3# wangqifeng

niang?yaya?么.......不是太贵就是不愿意来......不过很蛋疼的是....刚发完帖子,回头去打冬歇期过后第一场比赛,对阵沙尔克...丫的帽子戏法......擦
Lacazette,谁用谁知道,随到170以上就是大罗再世
中等数据库不开法甲,好像就没有拉卡泽特,话说这货真的是个跑车选手!
这个小牛是-9....很难练啊 也不太好用的说
南極斯吧魔獸的身體13+的射門單箭頭夠用了
看来他是来中国学习过雷锋精神啊
说起前锋 其实老欧文开档挺好用的  那速度 那射术 一个直塞必然进球 我用的时候伤病也不多
这货在我的塞尔塔的档里牛的很,联赛进了27个,射手榜第二
法国4大妖,开档2个只需要付培养费,SANOGO只要2.3M,南极死贵点
不然阿根廷有个F开头的,安智的203速度也不错
法国4大妖,开档2个只需要付培养费,SANOGO只要2.3M,南极死贵点
不然阿根廷有个F开头的,安智的203速度也 ...
zhaojia0622 发表于 2013-3-20 09:28

我买男祭祀只要2.5M啊
我擦。。。你那怪事了。。。我给你上个我的。。。NND。。那个赛季我的小帕和费雷罗老受伤,结果把他扶正,NB的一塌糊涂,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
中等数据库不开法甲,好像就没有拉卡泽特,话说这货真的是个跑车选手!
Cruyyf14 发表于 2013-1-27 05:48

巨大数据库不开法甲一样找不到
不开法甲还是能有Lacazette的,前提是要在custom里添加players with national reputation, France
不然阿根廷有个F开头的,安智的203速度也 ...
zhaojia0622 发表于 2013-3-20 09:28

阿根廷的ferreyra   谁用谁知道啊!
开档只要1m
开档1-3M可入,挺好用的,我玩多特每档必签……感觉他属于要么不进要么进仨型的……
回复 12# zhaojia0622

法国4大妖,娘神萨诺戈拉卡泽特还有谁?