[讨论] 我这档里的大曼联真狠啊~~~~~~~~~~~~

开档车子,不知道肿么回事,曼联战绩一路狂掉,到冬歇期的时候竟然掉到倒数里去了,鲁小胖和瓦伦西亚闹脾气自己要求挂牌,哈哈,让我捡了个大便宜,35M买了鲁尼,送别托雷斯。老爵爷瞬间不福高兴了,狂买人。,。。。先是34M吃进不满的法尔考,然后有21M引进左路大神Yarmolenko,然后正好我的Cech把Thibaut Courtois带出来了隐藏属性带的很高,窃笑,Cech工资太高,我又把Cech 12M甩卖,也被曼联吃进去了。。。。。。。。老爵爷真是一点不手软啊。。。我一直在想老爵爷哪来的这么多钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真有钱~~~~~~~~
不过仔细看看这买人还是很有针对性啊..
不过还是没有补腰,符合爵爷作风~~~
其他都见过 唯独没见过曼联买切赫.....
我开的3次档大曼联还都买了内马儿..
真不像曼联作风
真有钱有钱钱
92-35=57
老佛爷笑了,也就一个c罗的钱{:em23:}
我这man u天价买入内神,大圣,verane,以及那个z什么的法国小牛中后卫卖人天价,合同也是天价,俱乐部财政还是rich.
曼联商业赞助太给力。
大曼联就是有钱啊,让我们钓丝对情何以堪啊。。。
我只知道这代游戏 买人很花钱!:'(
92-35=57
老佛爷笑了,也就一个c罗的钱
忘记以前的号了 发表于 2013-1-27 13:49

说得没错
红魔补充都是针对性的
AI能把人员各路JY汇集一起~淫才老爵爷
Thibaut Courtois不是租出去的嘛,怎么可以取消租借?
大曼联就是有钱啊,让我们钓丝对情何以堪啊。。。
wzzwow12 发表于 2013-1-28 03:20

大银河也叫屌丝??我等小国际还怎么办啊。
曼联只要前一个赛季打不好,来年一定大手笔买人。
我档曼联上赛季第五,曼城夺冠。看看这赛季曼联的转会吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
内球王冬休必转巴萨