[游戏交流] 求大家推荐一些信得过X宝或者网店能买到放心的正版

花了N多心思,结果连7月17日都没法玩过去(D版),好吧,看来这200+是省不了的了,求大家推荐一些自己买过又信得过的店给我吧。
我没有X宝账号,所以才求大家帮下忙,如果论坛不允许,麻烦站内短信给我一下,谢谢了!

另想请问论坛有否Q群?求群号,谢谢
香港CC
按销量排~相信群众
淘宝 cc游戏店
谢谢楼上几位,突然想起我的电脑没装CD ROM,会不会买了正版也无所用啊
回复 5# oldstreet

不会的,你可以用steam激活下载的....主要是要那个cdkey....我的光驱就是坏了,然后用steam下载的.....
淘宝可以买KEY
优惠的时候半价。。。楼主没赶上
唉,吃白食惯了。。。也不是没买过正版,不过上一次买正版已经是“冠军足球经理01/02赛季“,及”03/04赛季”了。。。呵呵。我上X宝看了一下这家CC,有几个问题请教大家:
1、我是买CD KEY,还是盒装正版呢?如果买CD KEY,是不是现在付款,对方当天就可以电邮CD KEY?
如果买盒装,大概要等几天呢?我在广州
2、如果是买CD KEY,按楼上的朋友说得去steam下载游戏,游戏店会给我相关链接吗?
3、目前汉化测试版,可以正常汉化steam下载版并游戏吗?
4、steam上会及时发布升级版本吗?比如有些朋友说的13.22?
5、升级版本也能使用汉化么?
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=17155791666
你看看这家,我就是在这买的。
回复 9# oldstreet

1,买CD KEY是付款就可以拿到CD KEY的,一般是对方发扫描的图片给你。上面有CD KEY。没实体,如果网店没问题,可以让他先拆包,先扫描CD KEY给你,你可以先装STEAM下载马上玩,然后他会快递给你游戏实体CD包。如果你是按照上头推荐的CC 店买的话,应该不要几天,毕竟CC 店在香港,离广州不远,具体日期你可以买的时候问店主。   2,网店会给你一个说明的网页,只要会上网识字的都能看明白,按照做就是了。就是STEAM的一个说明,网址啊,下载啊,基本使用啊之类的。
   3,可以,先上STEAM下载好游戏,然后再下汉化内测版,等STEAM上面的游戏更新到最新版本后再安装汉化版就可以了。不过汉化是测试版,游戏里面有些部分还是英文的。
   4,STEAM会更新,只要你在里面设置了保持游戏的最新版本,默认就是的。
   5,可以用。如果游戏更新汉化出错了,卸载汉化再安装一遍即可。

有不同的可以随时来论坛问咯,{:em01:}
谢谢楼上的热心朋友,请问steam平台去哪里下载和安装?注册账号不麻烦吧?
头像被屏蔽
120我的号卖给你,
果断推荐 cc 搜店铺就出来了 香港 我就在那买的
最终出手了,买了CD KEY,能用,而且已经从steam下载了游戏,还没来得及下载汉化什么的。谢谢大家。另外请问一下,steam下载的就是最新的版本,还是要自己去搜索更新?如果要自己搜索的话,如何搜索?
自动更新~~~~
:L 20号GG网打折100块入的。。