[游戏交流] 客场到底能不能打好?

赛季进行过半,客场没有一场射门比对方多,没有一场先进球,没有一场进球比对方多。积分垫底的升斑马打我都是全场压制,无论用什么阵型,怎么喊话,队里的大牌都跟被对方的垃圾球员暴。问问客场到底要怎样?压低心态反击、防守、双后腰什么的我全用了,还是防不住啊
能打好!!!!!
回复 2# 313468

那讲讲怎么打?我做客降级区里的队伍都是被完爆,球员都跟傻子一样,传球不准停球不稳,防不住老失误,从来没有一场不是对手先进球的
我只要是去客场,低心态防守反击就被压制然后必先失球,如果打标准或者直接对攻那就连球都摸不到,只看对方的高光,然后还是先失球。先失球后就不得不攻了,三分之一时候能搬一个回来,然后再循环丢球,反攻……三分之一时候直接就被对方防守反击再丢一个,还有三分之一时候再也基本拿不到球。

当然如果是客场对强队,不管怎么摆怎么调,都是只看对方对我疯狂轰炸,运气好小负,运气不好大败。坛子里人说的调整方法、各种阵型都试了,一点没用。
半个赛季唯一一场客场领先了,对方还是在补时的时候用角球扳平,而我赛前准备还是防守定位球……

是不是现在玩家没有BT角球了?我角球丢的比进的多,丢角球派联赛第一,为此我还特意总是赛前准备防定位球,一群弹跳爆发头球都15以上的球员还是防不住对方
楼主用的什么队伍啊...论坛的手术刀很稳定啊....客场也很稳定啊
回复 6# lgvulkanus

Swansea,就喜欢4231,客场阵型如下。打了俩赛季了,我觉得现在阵容不错了,起码不应该被降级区的升斑马爆。不过事实是,积分几乎全是主场拿的,客场问题再不解决冲欧洲比赛又要没望了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好像听2楼说过...拉梅拉是打内锋吧?你这会不会有点脱节呢...
我也是用这个阵容的,你用自由试试。中前场的回防会给力很多。
按这个配置可以夺冠了。
回复 10# wwj19791211

那我去试试自由心态吧。这个人员配置夺冠?这些人刚来,磨合还要时间,有几个家伙英语都不会。而且我用球探软件看了本队也就联赛第七的水平,离银行石油差距大得很,我是不相信坛子里那些用中游球队夺冠的是从不S/L的。
阵容大换血,需要大半年磨合,要么就是战术设置的问题,客场配几个速度快的打反击很给力的
应该是lz的前后腰之间心态差得有点多吧,导致中场控球不行,你把双后腰其中之一前提下应该好些,而且客场反击心态+凶狠逼抢能解决点问题
客场比较难打
头像被屏蔽
可以打好,心态是关键,我一般打反击:ljh048)
客场要敢于进攻,主场才需要低心态!
fm13的客場的確難打
但不至於常常先落後吧
可能你的更衣室的融合度很低,,,,互相討厭對方
我覺得13的士氣和融合度很重要
再強的隊伍,,只要不融合,,,在弱的對手都能輕易完爆你
fm13的客場的確難打
但不至於常常先落後吧
可能你的更衣室的融合度很低,,,,互相討厭對方
我覺得13的士氣和融合度很重要
再強的隊伍,,只要不融合,,,在弱的對手都能輕易完爆你
告诉球员我们要赢。战术保持一贯性的攻击。然后就赢了。相对主场是要风险一些。