[游戏交流] 米兰球迷有和我一样的么?

刚看新闻说阿切尔比被退货,康斯坦特被买下一半的所有权了,我想说,有木有兄弟和我一样,赛季结束康斯康特果断退货,阿切尔比果断买下另一半所有权的?~~~~~~
这NM,坐等冬季转会后的官方补丁了~~~~~~不知道PA\CA会不会调整,坐等沙拉维和娘的CA\PA新突破啊......
头像被屏蔽
现实中康斯坦特打后卫马马虎虎,阿契尔比打中卫完全不行
constant踢个左路替补还可以。。。
沙拉维和尼昂应该CA会涨吧
冬季转会补丁几号出来呢?
沙拉维ca应该会长。
回复 5# lhc123www
希望呀,不过我觉得现在他们PA都是-9,长成-10不太可能,但是这么年轻,应该不会给180+的固潜吧,CA涨点 比较现实些......
回复 6# 刹那的低调

我也在等待中啊,暂时都不玩了,等出来继续......
回复 3# skyinmlan
是啊~~~不过,对于我现在屌丝米兰,康斯坦特当个半主力算好的了~~~~这货原来在切沃的时候,打的还是前腰和左边前卫啊~~~~囧叔具有强悍的改装技能~~~~
沙拉维给个175左右没问题吧,毕竟lamela,wilshere,gotze什么的都固潜170+,这种比较稳定的新人还是固潜比较好。
等冬季,主要是希望沙拉维的射门属性提高一下
SI设定意甲球员有负加成的!
囧叔还是给了很多机会新人的,像niang和沙拉维,还有小德,可惜阿切尔比打不出来:ljh048)
头像被屏蔽
刚看新闻说阿切尔比被退货,康斯坦特被买下一半的所有权了,我想说,有木有兄弟和我一样,赛季结束康斯康特 ...
qunimudsb 发表于 2013-1-27 19:43

哈哈,看来大家都是这样的
哈哈,看来大家都是这样的
代号9527 发表于 2013-1-28 09:04

哈哈,看来大家都是一样的
啊切尔比继续共有,忐忑果断买断,左后卫的好替补
2B游戏里和现实差距太大了啊
全青训为目标的表示,都不要。。。不过一个用一个赛季退货,另一个热那亚会卖,第二个还是第三个赛季7M多卖给了大拜仁。。。不过好像我亏了,应该等16年拆信封的。。。