[游戏交流] 冬季转会快过了,1330更新后要重新开档了,你的开档思路是什么呢?

相信现在一定也有不少像我一样,对现在的档兴趣不太大,就等着1330更新后,重新开档的FMER吧!眼瞅着,离冬季转会窗口关闭也没几天了,1330更新在望,新档准备怎么玩呢?大家来交流交流吧!
       我先抛砖引玉了!
       开档球队选择当然还是一如既往的选择米兰了。开现在的档时,由于对开季原班人员不满,受益于48月分期大法,第一赛季的转会动作就比较大,引入人员都是各路大神。目前,米兰也渐渐走出了低谷,不知道现在传说中的卡卡、巴神究竟会不会来,1330新档是不准备那么玩了。
       1330开档,首要的一件事,就是用编辑器把小小马给编辑了,参照马队改,安布退役后,让他接任队长,争取16岁让他当上队长。第一赛季先以原班人马为主,转会市场量力而行,不大量使用48月分期。买人的选择也准备放弃卡瓦尼、法尔考、内马尔等等这次已经用过的大神,态度是不死砸,有好的入手时机了也不排斥。还是主要以-9小牛为主,意大利本土年轻球员优先,各种没用过的小牛为主,(有像我一样,至今还没用过德斯特罗、费耶罗的吗?)。关键是尽量克制使用48月分期和转会BUG。
       为了改小小马,在此求马队属性图、隐藏属性和习惯动作,有巅峰期的更好了!
黑烧~继续冲超~~~~~~~~~~~~
开档米兰...72月大法...咳咳...

先开个不莱梅吧...好久不玩了...
直接BUG成宇宙战舰
自从FM09以后
未曾用过48大法
未曾用过各种神人以及小妖
一直都是苦中带乐,自娱自乐
坐等72,96月大法
继续我的小诺丁汉
继续国际,不过买人卖人交给布兰卡这家伙,看看究竟阵容能变成神马吊样{:em101:}

~
~~1330的补丁估计也要过挺长一段时间才出吧。。。我记得1222的冬季之后的最新版本是三月中旬才出的。。。还要继续等
啥时更新啊??