[讨论] 阿森纳开档交流

正准备和朋友开档玩英超,打算执教阿森纳。 看了一下阵容,左后卫肯定要补强,心里已经闪烁了好几个名字,大家评论交流一下哪个合适一点:BAINES, ARMERO, NEIL MARTIN, MARTIN OLLSEN ,一个巴西左后卫在格林内搭的,S开头的, 大概就这几个,而且GIBBS受伤倾向16啊,是补一个还是两个呢? 后腰肯定也要补一个豪门级的,納英格兰和爆炸头选哪个好点? 阵形初定4231和41122~~
如果是12我可以给点心得:ljh048)
分享:我买了左后卫阿拉巴,中场姆维拉和费里尼外加格策,前锋登巴巴
头像被屏蔽
回复 3# 67200343

:funk:开档够钱买这么多么?
开档只买一个费莱尼就能让实力提升一大块,董事会开档要求不高。
第二赛季再考虑买边后卫和边锋。
前锋不需要补强,吉鲁很好用。
回复 5# 漂亮女球迷

粑粑。。。。{:em42:}
回复 3# 67200343

GIBBS打轮换可以吗?~16的受伤倾向触目精心,但是是青训卖了可惜啊~~前锋BABA好用吗?~不怎么想买非洲和体质弱的前锋~~想进一个左右脚~~
开档0转会费。
冬季8M买了恩里克,10多点买的卡普爱和17m入手伊斯科
6M 12M分别清理桑托斯和热鸟。  
正在给伊斯科强撸速度。。准备往席尔瓦方向发展
回复 6# keertony

左后卫太弱了吧....我的预想是要买一个主力左后卫,再买一个中后卫, V5可以有时候打一下左后卫的轮换~~兽腰肯定要补一枚的了, 转会预算剩太多心理不舒服啊。 ps. 费莱尼多少钱可以买?
回复 9# 中正

只有0转会费,我看那个鼠娘那个开档预算帖子怎么有30M....:L  悲剧了,今晚回去自己看看.....
回复 9# 中正

热鸟不好用吗?~还打算留用一下看怎么样.... 我看了推荐贴,打算入手埃里克森,打的经验也发现左右创造机会多一点啊~~PS. 卡普爱是谁?~
本人枪迷,左后卫推荐baines,不过得和曼联争,传中威猛。gibbs轮换,实在受伤可拿维尔马伦顶。。中后卫可以补个papa,还可当抢球机器。。。。最重要的要补个防守后腰,强烈推荐那英格兰,我之前发过一个帖子,可以看看http://www.playgm.cn/thread-658277-1-1.html ,覆盖面广,体力充沛,精神属性上佳,还可插上进攻,感觉比爆炸头好用,并且10M内拿下。
回复 11# liangwei3366

是我故意设置的0转会费。所有球队都0。。。
回复 12# liangwei3366

Etienne Capoue 法甲后腰,还是不错的 = - 热鸟浪射太多了 受不鸟了
买回倒贴法~~扔预备队捡球

第一年阿森纳有30多M的转会费.
一般来说我玩的话..
第一年.
要买的主要是后腰(爆炸头/姆维拉).左后卫(巴恩斯/Olsson)
还可以买shawcross(看中户口)
前锋买个便宜的fierro.
能买多少买多少吧..
其他位置其实都不错了.
要卖的
斯奎拉奇.
如果买到后腰了.可以卖了迪亚比(莫名不喜欢他)
如果买到了左后就卖了桑托斯
吉布斯在我档里没受伤.奇怪.
乔鲁先留着.后腰和右后可以用他客串一下
第二年.资金依然30多M.
队伍按年龄从大到小排一下.我一般会清理掉30+岁的.我对30岁的界限很敏感
要卖的.
阿沙文.罗斯基.波多尔斯基(没到30.他在我档里没表现).队花(老了.轻松卖20M).默特萨克(没到30.不过卖了也行).阿尔特塔(其实也好用).乔鲁
要买的.
因为卖了阿沙文.补充一个边锋.我还在找.第二年暂时没看到便宜实惠的.
右后卫出名的两个劳工证难搞.Sime Vrsaljko(RP好申诉成功).Clyne(本来以为SV申诉不成功.也签了他)
有闲钱可以补个门将.卖了法比安斯基
也可以补个后卫
总的来说现在总体阵容就是
斯泽斯尼/(替补门将)
olsson//吉布斯/维尔马伦/科斯切尔尼/shawcross/Clyne/Sime Vrsaljko/詹百万
爆炸头/科奎林/弗林蓬
热鸟/沃尔科特/张伯伦
卡佐拉/威尔谢尔/拉姆塞/
吉鲁/查马克/fierro

暂时只玩到第二年. 吉鲁真心好用...金靴...

同时求推荐边锋..最好左右都行..格策俱乐部不放人.有钱花不出去.
查马克和吉鲁都非常好用,我的档,查马克是最佳射手。波多尔斯基也很爽,左后卫没问题,够用了。要补个后腰

前锋不用买,两个都好用。吉鲁在我这一赛季进过50多球吧,也拿了金球的。

开档迪亚比+5M可以换乌鸡的左后卫阿尔梅罗,前提是你得把迪亚比挂牌,乌鸡才会有兴趣。打一赛季把阿尔梅罗27M卖了,花17M买阿拉巴。

分期买个后腰吧,我买的姆维拉。如果没钱就买拉贾纳因格兰,好像是11M左右。本队的柯奎林随好了,租借一两赛季也可以拉回来打轮换了,属性还可以。另外,打一、两个赛季也可以入帕帕,我记得是会要求转会,被挂牌的,后腰中卫都能打。

然后打一赛季卖热鸟可以卖25M左右。

前腰和边锋其实都不用买,张伯伦练起来很牛,我的160PA的都已经非常好用了。边锋非想买就买个格策,打右边,不过要30M。
玩1、2赛季可以把科斯切尔尼和默特萨克都卖了,自己刷青训或者买沙尔克04的赫韦德斯。朱鲁不推荐前期处理,一个是属性还行,打替补轮换都行,一个是占青训名额,前期卖了吃力。

反正后期记得要补的是右后卫,如果你不是后腰改造边卫的玩法,那就记得卖萨尼亚,工资高岁数也大了,然后多花点儿钱买波尔图的达尼洛吧。
头像被屏蔽