fm2013中文版有下载地址吗?

RT fm2013中文版有下载地址吗?
还是只能买正版?
1、破解版各种跳出,玩不了。
2、没有中文版这东西,只能你自己下载playgm的汉化。
回复 2# kyokusei

OK。赶明买个正版玩玩。从CM开始,也算是老玩家了,支持一下正版。

PS:K教练的连载很有趣。
回复  kyokusei

OK。赶明买个正版玩玩。从CM开始,也算是老玩家了,支持一下正版。

PS:K教练的连载 ...
121773301 发表于 2013-1-29 09:55

百把块弄一个正版吧,支持一下SI。我也是CM开始玩......那时候热衷深圳队....李毅李玮峰...
PS:呵呵,就是个三流教练的悲欢史。
百把块弄一个正版吧,支持一下SI。我也是CM开始玩......那时候热衷深圳队....李毅李玮峰...
PS: ...
kyokusei 发表于 2013-1-29 11:04

淘宝上得200多,你在哪买的?特色不一样,你没怎么整战术方面。总之开心就好啊。
淘宝上得200多,你在哪买的?特色不一样,你没怎么整战术方面。总之开心就好啊。
121773301 发表于 2013-1-29 11:14

淘宝CC.....当时花了200多块,图个方便,去国外网站买能便宜十几块,几十块的,但是嫌麻烦。最多就是剩下一个宵夜钱而已。战术?我调过后还没有默认的强悍.....惭愧,只能在默认基础上修修补补,做不到独创一派,就图个尽可能的还原足球的各种滋味。
淘宝CC.....当时花了200多块,图个方便,去国外网站买能便宜十几块,几十块的,但是嫌麻烦。最多就 ...
kyokusei 发表于 2013-1-29 11:20

买个玩下。一直还在玩11的档,刚到英超,没什么时间玩。
萝卜青菜各有所爱,玩得开心就好。固定两三个战术可能会好点,不是都有阵型的熟练度。你换阵型比较随意,有些影响。不过这也让你的帖子充满了各种欢乐,很有趣。
没有中文正式版吗?
其实网上淘宝正版 担心只是所谓的正版