布莱克浦克曼联??这算不算啊

我一开档就是用blackpool,没有核武,没有SL,现在是2021年,跟曼联的战绩是这样的,跟其他豪门都是胜负相当啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主这算是上来求表扬么{:em100:}
那我就表扬一下吧…
回复 2# 116675270

没啦,只是觉得奇怪,为什么对曼联时候布莱克浦就能打得好,我没有诋毁曼联,只是觉得是不是游戏也有现实中的克星一样滴,再上多一张对西布朗的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 4# jiochan

有可能吧- -反正我玩不莱梅基本不怕任何对手,但是一遇上狼堡,我就头疼,各种绝杀、被虐......{:em54:}
回复 5# 116675270

同感,俺就老是打不过桑德兰呀
回复 6# jiochan

同感,我用热刺,不管是10还是12都很怕桑德兰,特别是客场,基本山都是输着回来的
回复 6# jiochan

可能有克有被克,我被狼堡虐,回头虐汉堡......
回复 7# 409961952

丫滴他们两匹快马就是厉害,防反打得很好~~
纽卡斯尔也很厉害,专虐强队
克星一说确实有,但在游戏里嘛。。。感觉没现实那么骨感~{:em45:}
正在穷逼太妃糖进行中,不签周薪6万+的,不买购买价格1千5百万的!
第五年了,依然没能冲破曼超封锁,TMD我每年最多2千多万的转会话费,工资周薪额度700K不到,曼超双雄每年都是7千万以上的买卖,每年我跟他们的比赛各种大比分,加时绝杀什么的,不过我一遇见前任莫耶斯执教的球队就像耗子碰见了猫,经常被搞!

太妃糖第一季打四分之一杯赛给个西汉姆爆了,见鬼了,一直士气爆豆,就那场黄了,接着联赛也给暴了,连胜太多的原因估计。莫耶斯的队老被我欺负送分哈
我的档老是被热刺欺负
都有各种欺负啊~~说明这跟现实的还是有那么一点相同的
你玩到2021年了居然还有球队打不过.....
回复 15# 313468

哈哈,这个真的到还不少啊