[原创] 我军雄起!!!

足总杯出局,鄙人觉得很正常,看了几大网站的评述后发觉,我们的杰队和苏神并没有发表什么言论,也许是罗杰斯和球队达成了某种共识,在人员有限的情况下全力冲刺联赛,其次保证欧联杯尽可能的走远,无论联赛杯还是足总杯应该都不是我军本赛季看重的赛事,输了也就输了!!再说说冬季转会,1200万英镑签约斯图里奇,之前我曾发表过拙见,至今我仍然认为这是一笔超值收购,斯图里奇绝对有潜力和实力,另外现在网传850万英镑签约国米的库蒂尼奥,鄙人对他不甚了解,只知道该小伙16岁的时候国米就花了300万欧元与之签约,18岁的时候就入选了巴西国家队,曾是巴西各级别国家的10号选手!!如此背景850万真心不贵!如果库蒂尼奥真的来了,我想我军的前场人员配置应该可以了,也许还会引进一名后卫球员,也许不会再有转会了,无论如何我都觉得这回我军的决策层是正确的,利用冬季转会多签中前场人员(应该比夏季转会便宜),待到2013年夏季,再补充几位后场防守型人员(后场人员相对便宜),我军的预期发展还是很好的!不要质疑我军的财力,任谁两年花了近2亿英镑还没“出菜”也会谨慎一些的!!虽然我军的财力无法与曼城、切尔西相比,但如果经营得当,绝对在英超排名前列!!还是那句话,希望我军早日雄起,本赛季跻身前四!!!永远的红军,永远的杰队!!!我爱你!!!!
贊!!!我軍威武!!!
足总杯冠军联赛杯冠军也有欧联踢啊。。。←_←
回复 3# 313468

红军很明显不希望明年继续欧联吧……但是个人认为不太可能冲进前四,前四曼城曼联阿森纳切尔西妥妥的,说不定热刺也要插一脚
裤子真心好用
回复 4# miaoyu__008

前四的希望有点小啦,红军对拿杯赛冠军还是非常有心得的,我不觉得这是战术性放弃。我觉得是纯粹的冷门。红军一年拿过5个杯赛冠军,这样就战术性放弃有点儿说不过去。
但是踢个英甲球队提成这样确实不该……
2001年的五冠王,那时候的红军人员何等的齐整啊!!!现在我军板凳深度实在有限!!虽然谈不上放弃,但球队上下肯定不会拿杯赛当回事了!否则也不会被英甲球队淘汰,个人觉得足总杯出局将有利于红军最后的冲刺,本人不看好热刺,虽然不讨厌枪手,但个人感觉枪手今年的近况也不好,前四中曼联、曼城应该稳获两个名额,切尔西的机会也是很大的,剩下的一个名额变数还是很大的,真心期望红军、杰队能够完成这一伟大的壮举!!!
赞一下头像,爱杰队爱鹦哥
看好小裤子 红军加油
加油吧,前四我觉得难度不小。
我军加油,希望引援眼光能准一些,别老吃亏了
仍然在等待完美破解版的飘过
红军加油 永不独行 爱你到老
加油加油,永不独行!
我觉得其实现在我军最缺的就是强力后腰,乔阿伦不行,传球没什麽创意,反而把防守拖垮了。
边路不行 其他其实凑合
红军球迷支持一个
前四?先保證了歐聯杯資格吧
红军球迷支持一个