备战16欧洲杯,荷兰队前锋不知用谁。。。

这是荷兰啊!荷兰居然会不知道用什么前锋。。。

范佩西和亨特拉尔都慢得只能走路踢球了。

德容兄弟也难称顶级

还是卡斯泰尼奥?范沃尔夫斯文克?还是后面那个更适合中场的随机人?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
荷兰确实鸡肋,球员中上
荷兰确实鸡肋,球员中上
xzy 发表于 2013-1-28 22:51

之前带英国拿了奥运冠军,带巴西拿了世界杯和美洲杯,现在想把欧洲杯也拿下来,国家队的差不多就拿齐了(好吧非洲杯大概也可以再算上)。但是西德意英法的主帅根本申请不到,葡萄牙也申请不到,荷兰已经是能申请到的最强队了。
为毛我档里 国家队教练帅位都很稳啊。。。
为毛我档里 国家队教练帅位都很稳啊。。。
风的影子86 发表于 2013-1-28 23:02

一定要盯紧国家队打正式比赛的日子,输球之后可能会有几天不稳定的日子,赶紧去献媚,错过了人家就又稳定了。。。
坐等范沃尔夫的表现~~~~{:em100:}
坐等范沃尔夫的表现~~~~
176703727 发表于 2013-1-28 23:29

你是坐等我小白鼠的结果,还是你用过然后推荐我试试。。。
回复 7# 牛妞er

从没见人用过范沃尔夫,因为现实中听说很牛B,所以想看看。。。
回复  牛妞er

从没见人用过范沃尔夫,因为现实中听说很牛B,所以想看看。。。
176703727 发表于 2013-1-29 00:29

好吧。。。结果我发帖求助了半天,最后变成我试验给大家看了么。。。
回复 9# 牛妞er

那还是德容兄弟吧。。范沃尔夫也行。。其他的就算了。。。能力真不行。。。卡斯泰尼奥斯还是打边路的好。。。
回复 5# 牛妞er

怎么献媚?
之前带英国拿了奥运冠军,带巴西拿了世界杯和美洲杯,现在想把欧洲杯也拿下来,国家队的差不多就 ...
牛妞er 发表于 2013-1-28 22:55

我开档第一年,英格兰国奥队无教练,我试试申请居然成功了,嘿嘿,先拿个奥运冠军再说。
回复 4# 风的影子86

欧洲杯和世界杯打完  会炒一大波教练的
Wolfswinkel还是比较好用的  我是没用过啦…但是他在AI手里都是比较牛的…
巴贝尔凑合着打
我通常力量型,技术型,精神型各1个,剩下的前锋名额随便
后面的几个都可以的吧
回复  牛妞er

怎么献媚?
zhouchidong 发表于 2013-1-29 11:38

如果帅位不稳了,去国家队界面,会有表示对此职位感兴趣的选项,点击之。如果主帅下课了,国家队界面会有申请执教的选项,点击之。
回复 18# 牛妞er

好,有机会试试~~~
我觉得亨特拉尔和范佩西还行啊。。。
是我的话,我会用他俩的,再配个速度快的就行了么