[游戏交流] 1322引擎应该获得肯定

真实性增强很多。还有马赛回旋的,人球分过的。任意球,点球都正常了,直塞球其实也挺多的,球路线也真实了。其实大家开始对13抱怨还是在于没有适应它的变化,其实赢球输球除战术外的影响因素在增多,这个必须适应。
sorry,场均4个门框12次过人我接受不了..
头像被屏蔽
回复 2# 313468

选的人有问题

:ljh060)好想问一句你是怎么憋出来这句的???回复 4# hartnett
点球,门框
头像被屏蔽
点球命中率也就五成 任意球稍合理了些 门框是每场都得换新 还有盯人发呆没解决呢
问题不少 但一定要解决的问题三个:
1.身后球或许不少 但从3d上观看比赛没有那种手术刀的感觉
2.默认 4231太imba了 中游球队原班人马+会训话=每个赛季起码一个冠军
3. 边卫、边锋过人内切还是太无脑了

能解决这三个那么可以说是相当不错了
其他我都能接受,但是场均2个门柱太让人心寒了!
就看1230能不能解决点球和门框了
80%的进球是由内切型边锋进的的引擎也算好?
回复 2# 313468

其实吧,点数我用煤球王一开始连续7-8个不进,后来进了一个,以后就换谁换什么队都比较正常了
昨天看了几场现实中的球,除了巴萨,一般比赛浪射也很多啊.再说压着人家打,空间这么小,除了巴萨的脚法,哪个队还能传得出身后球?
至于点球,其实点球我这里还好,算正常.现实中点球命中率其实就70%.至于门框貌似多了点
回复 5# 313468

我认为阵型在设置的时候尽量作到不要前后矛盾以外还要找合适的人选,或者根据人选制定合适的战术,这个很重要啊,一个喜欢沿边路带球的球员,你硬要让他内切,踢得好才怪.不是选属性牛逼得人就好了,关键还要合理的战术配套.
门柱让人不爽,连过五人后的进球也频率过高
最让我蛋疼的就是~~边锋下底然后底线带球然后一脚踢在门柱上~~!球门球~~!
战术意图难以企及
都是懂点战术的人,内切和传中球员大家应该不会分不清吧…引擎有问题应该承认,等着1330看看吧…
点球命中率也就五成 任意球稍合理了些 门框是每场都得换新 还有盯人发呆没解决呢
铃科百合子 发表于 2013-1-29 03:58

我的点球命中率是90%。。
战术球员能力都有关吧