[游戏交流] 3.2M小货色收到9M每月的租借费.

用的我的那个老方法http://www.playgm.cn/thread-655233-1-1.html.....
.

挂牌价设定最高(有100M选100M,有1B选1B),租借推荐(可以直接按你喜欢的租借费推荐,也可以默认0租借费推荐)收到报价都是可以修改的,2者都可以收获高价,个人推荐第一种。 不管什么球员(青年的队的垃圾小妞或是大牌球星),只要有市场(有人感兴趣租借)就有价,就怕出得起价付不起的。Genie Scout可以看任何球队的转会余额,方便你压榨。补充一点就是你推荐租借的球员的合同最好不是合同的最后一年,如果是合同年续约后再推荐租借

下列是个人觉得喜欢出高价付不起价格的球队黑名单:马竞,乌迪内斯.......欢迎补充(跟开的联赛有关吧?)  
普遍规律: 快准狠     
             快:趁其他球队有转会费的时候推荐
             准: 找大款,弃屌丝
             狠: 只要对方俱乐部有钱,就往多了开,个人觉得一般不要超过2-3M每月...毕竟租借人家可是付现钱的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
:ljh004)楼主这是要让人家破产啊

9m太狠了,很多俱乐部出不起。。。每个小牛租2m/一个月已经能掏空较富裕俱乐部一个赛季的转会费了。。。
我这个每赛季都在赚全欧洲的钱,一个月租金收入20多M。。
但是很快会无聊了。。。每个赛季赚300多m,转会费几个赛季下来就7、800m。。。
然后你会发现,每个赛季开销最大的不是球员工资。。而是董事会分红以及税金,都是100多m的交。。。
另外貌似俱乐部估值最大也就是2B了。。。哪怕赚再多钱,也就2B了。。。- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 4# JerryCJ

就是提供下方法,对有些刚开档的小俱乐部来说还是很有用的,也可以外租高薪人员,只要降低转会费,提供工资百分比即可
好邪恶的方法!~~~
你们都好邪恶啊 哈哈
哎呦~赶紧试试,钱缺的厉害呀...
头像被屏蔽
你这个会把人家搞爆掉的
好邪恶的方法。
没搞懂,挂牌1000M,然后推荐的时候怎么推荐租借呢,按默认的0费用三个月0%工资,还是手动选择?手动选择的话开多少转会费租借,别人才会回你9M的价格?
这尼玛你是GWY吗?这么会致富
我去试试  让我想起曾经的那个国家队出场BUG  同时带国家队和俱乐部 破产了很多俱乐部
每个月慢慢数钱玩吧
无bug不FM~
这方法真的好邪恶啊。。。。。。:tsj9]
我了个艹,我每个赛季赚不了钱,这个可以回去搞搞看,哈哈哈
太邪恶了,很快會封檔。我曾用轉會bug,第二季中後已經太無聊封檔{:em30:}
現在現下游球隊,轉會期買平貨,高價賣次貨給對手,練小牛快高長大,看著盈利慢慢增長多爽{:em100:}
:ljh012)这。。。。。