请问能用编辑器把英超从20支球队变成22支么?

:tsj31]
想要加两只自制球队进去- -不知道怎么做
求解
:tsj16]
选两个倒霉蛋替换一下就是了。。。
20个球队这赛程已经够密集的了
欧冠 杯赛和联赛都算上
一个赛季至少要打50场
多的话要将近80场
再多两个球队
你当球员都是机器人吗
编辑器里面修改联赛规则,重新开档选择你修改的文件就行了
回复 4# wy72189

多谢
回复 3# lj880103

再密集点也无所谓啊,反正最苦的是多线作战的中游球队{:em45:}
编辑器里面修改联赛规则,重新开档选择你修改的文件就行了
wy72189 发表于 2013-1-29 15:12

问题是20只球队的联赛规则是根本就改不了的,看样子你没用过那个修改器
我可以100%的告诉你,除非废除英格兰原有的联赛规则,重建联赛,否则无法增加联赛球队数量。只有这个,编辑器可以做到,而原来英超默认的20球队数量是根本无法修改的
回复 8# 三角龙之子

{:em26:}那也就是说只能替换掉两支球队喽?
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=581815&highlight=
楼主如果真想改规则的话可以参照这个帖子,不过会比较复杂。。。
回复 7# 三角龙之子

确实很久没用编辑器了,不过我记得2012里面我自己做中超入欧的时候把16支队伍增加到了20支啊。
回复  三角龙之子

确实很久没用编辑器了,不过我记得2012里面我自己做中超入欧的时候把16支队伍增 ...
wy72189 发表于 2013-1-30 10:06

中超本身的联赛规则是无法修改的,除非你是完全打破然后重建联赛规则。
英超的联赛规则有限制,无法修改