怎么练习惯表现?比如人球分过或者是过门将等

求各位大侠帮助,我想让球员练习一些西瓜表现,比如前锋过门将、边锋人球分过等,在哪里可以找到训练这些的选项?
伤啊,伤不起!
  经常看到有人说让球员练习习惯表现,比如人球分过、过门将等。我一直不知道在哪里有让球员开始习惯表现这个选项,我现在就知道开教练组会议的时候,教练会建议某个球员训练某个习惯表现,但是若我自己想让某个球员联系某个习惯表现,应该怎么办?求助!!!!!!
点交流阿...
然后随便调个教练.就可以选了..
球员交流-习惯训练-然后点个共同类型的教练
一,球员受伤时不能接受习惯训练,二,球员拜师时不能接受习惯训练,三,球员度假时,不确定能不能接受习惯训练,你自己试试,我一般不在休假时搞这套
以上条件排除后,找到你想要训练的球员,鼠标指在球员名上,右键,球员交流,开始训练习惯动作,然后挑一个教练,我一般都是对位挑教练,比如前锋找进攻教练,后卫找防守教练,然后习惯就任你挑了,有很多,但是你也要有目的的训练习惯,打个比方你应该让梅西练喜欢在中路突破,你要让他练从不前插那就不大合理了。具体的习惯根据你自己的经验来判断,如还有不懂我再告诉你。
回复 5# 176703727

已经学会了,非常感谢,一直以来都不知道怎么搞这个训练,现在终于学会了。
回复 6# 地面球

客气~~~{:em45:}