[游戏交流] 请问为何WIN7 64位可以载入存档,XP就会出错跳出生成crash dumps

请问为何WIN7 64位可以载入存档,XP就会出错跳出生成crash dumps

WIN7玩有点慢,而且比赛画面卡。所以就用XP玩。XP以前其他存档可以载入,就偏偏我这个最新的存档进入不了,却WIN7可以进入。可以肯定存档没坏,估计XP32位和WIN7 64位的问题。但较早前的其他存档都可以载入

望高人解救 ,愿换性以身相许

PS:我存档都是纯洁档,无SL 无核武,无球探工具

再PS:试过2个台式机XP32位,1个笔记本WIN7 32位,1个笔记本XP32位,都载入不了。
         但1个笔记本WN7家庭64位和1个台式机WIN7 汽艇版 64位,都可以载入玩
玩fm win7比xp慢么  不至于吧
回复 2# yunclouding

是啊,比XP慢,很奇怪
64位和32位不一样吧...这应该就是系统的问题...
回复 4# 313468

是啊,证明档没事,是在系统问题,哪个高手能帮忙解决啊?
回复 5# 一只猫在走

64位是64位的  32位是32位的 不能通用是正常的  解决什么?
回复 6# 313468

你意思是64位的存档不能到32位里面读取吗? 问题是我英冠之前都可以。我经常台式机(XP32位)与笔记本出差(WIN7 64位)考来考去的玩,只是升入英冠后才出现这个问题

想解决如何到XP32里读取。
回复 7# 一只猫在走

是这样啊,那我也不知道了。看到很多存档无法换电脑读取的,还没看到有解决办法,算我帮顶吧,看看有没有高手。