[玩家心得] 再次提醒大家 以下操作容易造成报错 !

就是窗口化看回放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

为了接做个世纪停球 的GIF  ,我切换到窗口化做图····

结果尼玛  就悲剧了  C++报错 !

内存不足!

尼玛 我4G内存    也不小了吧!!!!

不过话说回来   你如果和我一样 笔记本 就老老实实  全屏游戏!

头像被屏蔽
没啊 我之前看回放也没事啊
RP问题吧?
貌似应该是加载皮肤类的背景图片太多 或者 头像 队徽之类的报错比较多
我也是本本跑,2G,准备填个4G来撸。

平时只是要做图的时候再窗口化,上网用手机。全屏也好,看球和人清楚得多
回复 3# 韩流

说白了就是缓存问题      

你什么都不用照样报错
回复 5# dingjiany

你那个GIF做的好麻烦吧
我现在就用GGG了,
其实如果能直接上传YouTube就好了,也不用做GIF了
我从来没用过全屏。
其实到底还是内存问题
我也是本本跑,8G 还是会跳
回复 6# 韩流

我那个比GGG操作麻烦?

。。。。。

操作简单 质量又好···
这停球尼玛真业余啊。。。不会是你队的吧??
回复 11# kykaiser

当然就是我队伍的·····89分钟   送给对方的进球!
回复  kykaiser

当然就是我队伍的·····89分钟   送给对方的进球!
dingjiany 发表于 2013-1-30 21:51

那你电脑还没烂啊?最起码键盘换一个了吧??还是鼠标换了?
回复 13# kykaiser

怎么可能   ?我是见过大世面的   这个赛季  五连败  8场7败  我都挺过来了

评分

tangqian1216 + 1 真汉子~~

回复 10# dingjiany

不是先录像然后导出GIF吗?挺麻烦啊,咋混法甲了?
挑战模式?
回复 15# 韩流

那个软件直接截图   ···方法和GGG一样,不过操作简单,功能更多!

我在环游世界,带梅斯两三年了
我从来没用过全屏。
回复 9# azk2013

求问是64位系统么,如何做到能支持8G内存的
回复 18# kangruihan

64位win7,我最近搞连载,复仇者联盟那个帖子,老是游戏出错,我都崩溃了,只能每天一存,比出错后重新读档速度快
回复 19# azk2013

你不会是破解版吧?