[游戏交流] 求助帖 关于买人 大神进

求租各位大神  开档业余联赛  升到国家联赛  想买人 但是球探范围只有英国   
用了球探工具  但是人太多  不知道谁愿意来 谁不愿意  也不可能一个一个开价  

问问大大们  买球员看的是3个声望里面的哪一个? 国家声望 当前声望 世界声望里面的哪一个?

跪求帮助
看的是助理教练。

楼主,右上角呢,有个让助理教练过滤掉不愿意来的球员的选项。

当然了,助理教练说他不愿意来的也不一定就完全不愿意,声望不高在原队过得又不愉快的人你给他一笔只有曼城才乐意开的巨额工资他应该也会动心。不过助理教练说他愿意来的,那肯定是都愿意来滴……
回复 2# godheart

哥 你一定是没玩过低级别联赛~
回复 3# 20121332

老弟,低级别联赛我从03年就开始玩了……

你一定是刚玩FM倒是真的……
回复 3# 20121332

讓我做我會這樣,找一個你認為是本級別最高身價的人做基數,然後(當前聲望)往上下調就好了~~~PS.你那個陣形很好用,但中場有時失控,可能還沒完全磨合好,聯機中, 打強隊或客場你微調有什麼特別的心得嗎?
回复 4# godheart

业余联赛球探范围只有本国 你助理教练也只能看球探范围内的人愿不愿意来 我的意思是找其他国家低级别联赛用球探工具怎么搜索比较方便
是否可以这样呢.先球探工具查找助教推荐的可以来的球员的声望,然后比对着查找...
回复 5# liangwei3366

我自己用的时候只是强队 或者难打的客场赛前训练用在防守上面  其他都不怎么变  磨合还是比较重要 门将一对一 反应高比较好 中场人少 对方射门次数基本一般来说不会很少 所以好的门将十分重要
额。13有改么?没改的话可以用球探工具可以保存 名单导入让助教过滤的呀。
实在不行  你看国际声望得了。
个人感觉
回复 7# 313468

这样也不好用 因为有些小牛声望低 但是是在强队预备队 基本都不来
回复 9# shangxinzi

求指教 我用球探工具保存的文件在游戏里面无法导入
回复  shangxinzi

20121332 发表于 2013-2-2 21:08

13没玩过。刚有时间。准备试试、、
12是直接保存,记得你保存的文件,然后主教练搜索那里有个关注名单,可以导入名单的,13能不能行不知道啊
用球探工具的话何必玩llm。。。。
回复  godheart

业余联赛球探范围只有本国 你助理教练也只能看球探范围内的人愿不愿意来 我的意思 ...
20121332 发表于 2013-2-2 20:48

所以我说你没搞懂不是……

你先用球探工具把所有球员保存为名单,然后在游戏里读取,就能在游戏里看到所有球员了,然后再用助理教练过滤。

当然了,这么做的话,性能稍微弱点的电脑都会比较卡,耐心等几分钟就好了。
回复  shangxinzi

20121332 发表于 2013-2-2 21:08

可以的,选Load Shortlist就行。