楼主: ssy007ok

[游戏交流] 意甲真是没竞争力,玩到18年没有动力了

头像被屏蔽

还是意甲球队的财政不行,英超一支中下游的球队都时不时有10m+的手笔
意甲很多球队的财政都是“不安全的”,好像没有“富裕的”,而英超我印象中没有“不安全的”这个等级的。。。
英超的电视转播分成太可怕了,小俱乐部都分的不少,无愧第一吸金联赛,另外英超都是自有球场,球场收入这一块又比意甲高,再加上英国的经济坏境上的优势。
英超的劣势也有,英超在技战术上没意甲抠的那么细,以前意甲的球员质量高的时候,英超是打不过意甲的,现在意甲球员质量不如英超了,自然打不过英超了。
布雷西亚打到19年。联赛杯赛4连冠。。19年欧冠军。。目标,队内所有意大利籍都入选国家队。。
目前MS还有3人,没入选。。。。坑啊。。
任何一个联赛  玩了五六年了。。。都应该没。。压力了吧。。。
我之前开的米兰档就用编辑器把所有意甲球队负债移除了,这样经济会好很多。
回复 12# pzhhy1977

对对对。。。。不是呆立国籍的全卖掉。目标是全青训+全呆立。
我玩英超其实玩了四五年也没啥竞争力了
12里尝试把意甲的声望提升,每天都卖个绝对主力给联赛的其他球队,可惜任务没完成就坏档了
要知道开档意甲全部队伍银行负债..无一落网..N年都要还债..肯定没落
别开玩笑了,意甲的黑哨绝逼搞死你。特别是打尤文,要么门柱,要么争议点球,布冯什么的都是小事了。意甲的吹罚能让你砸键盘。
随便哪个联赛玩四五年都会无敌的
我现在的目标是把意甲重新带成欧洲第一联赛,现在第三,超过德国了
第一赛季 乌鸡降级 我会说?
正常的要想竞争力玩英超吧,英超后期也一样
22年我微调都不用了,就这么大,照样关机,现在四十多场不败了
chg0702 发表于 2013-2-1 11:51
楼主你应是试试把意甲变成欧洲第一联赛,这个非常有挑战性。

过段时间我试试

这个几乎不可能,因为意甲几乎每个赛季都有弱队前锋开挂,然后第二赛季该队被打回原形,顺便去欧战送分。
红黑DNA 发表于 2013-6-14 23:32
随便哪个联赛玩四五年都会无敌的
我现在的目标是把意甲重新带成欧洲第一联赛,现在第三,超过德国了

德甲很容易没落的,因为德甲和意甲一样只有一个拜仁,倒是法甲的几支石油队很难对付
ssy007ok 发表于 2013-2-1 11:37
回复 2# 煙神

正解,......
我的元首 发表于 2013-6-15 02:05
德甲很容易没落的,因为德甲和意甲一样只有一个拜仁,倒是法甲的几支石油队很难对付

说德国容易没落的是对德国国家经济实力的不了解对俱乐部健康经营的不了解 德国才刚开始丰收果实好日子还在后头 西班牙意大利经济不景气直接反映在转会费,赞助商,罢工等问题上,英超有钱花也肯花,德甲有盈余有钱花但不乱花,西甲是不算太有钱但必须往透支里花,意甲是想花但实在没钱花,法甲两巨头是不得不花钱
chg0702 发表于 2013-2-1 11:51
楼主你应是试试把意甲变成欧洲第一联赛,这个非常有挑战性。

过段时间我试试

确实提升联赛声望才是最有挑战的事情。
azk2013 发表于 2013-2-1 12:46
回复 19# ssy007ok

能不能给一下传奇巨星补丁的链接?你帖子里的链接找不到了