楼主: KanggiTin

[讨论] CTMD啥玩意啊!吐!

关闭 [复制链接]

战术才是关键 比赛心态要调整好 保证赢多输少 我菲尔特前两个赛季为保级而战就是球员心态没有调整好 后来果断换战术调低心态 最后第四神马小妖 CA130~150照样很好用
助教要转正
LZ要失业呐
回复 21# makaay23

我都怀疑是不是我心态调的低了。。。
回复 22# wulei07

这也是不科学的地方,因为助教再怎么NB,功劳也是我的!
回复 15# KanggiTin

没必要啦 ,五连败谁都有 。  之前4场2败一平一胜利

总的来说9场  7败

还不是挺过来了

回复 25# dingjiany

怎么挺过来的?
回复 26# KanggiTin

谁无暴风劲雨时,守得云开见月明。

又不是第一次玩了,这种情况也不是第一次碰到了  。

大不了再输两场就就下课。

其实那时候我已经做好下课的心理准备了··
回复 27# dingjiany

:'( 不甘心啊!FM5年只被炒过两次。但是我感觉一般守不得云开也见不到月明,恶性循环,越输越输啊!
回复 27# dingjiany

:'( 不甘心啊!FM5年只被炒过两次。但是我感觉一般守不得云开也见不到月明,恶性循环,越输越输啊!
回复 29# KanggiTin

不会的   有个上限的 调整下。  AI没那么阴险的

不过玩一个档一个球队的   自然很担心被解雇。

不像我 现在  就玩环游世界  解雇就解雇咯
回复 25# dingjiany

2023,强!
回复 30# dingjiany

膜拜,我至今为止还没有一个档跳槽超过两家的!到最后全是随机人就完全没动力了。我内心不如你强大!
回复  dingjiany

怎么挺过来的?
KanggiTin 发表于 2013-2-1 15:28

我觉得不管是球队的心态还是自己的心态都是最重要的

我今天带队来了个6轮不胜,基本上都是我进一个,对方马上进,最后还来绝杀,气得把鼠标扔老远。生起气来战术也是乱设一通,通通设成全力进攻,后果可想而知。

后来看看美剧冷静下来后,果断听取了助教的建议换阵来打,慢慢耐心微调。居然来了个六连胜。所以切勿急躁,慢工出细活
助教是迪马特奥?
回复 33# 赫赫de培

老K是我的幸运星  他一来 我就赢球了  哈哈

隐约闻到了"禅"的味道,道理是这么个道理都懂,可具体碰到真让人抓狂啊!同一场比赛我也尝试过不同人员不同打法,连试五六次都不行,一度假保准行。这种滋味。。。不过还是学习了!

2012还是2013,2012的比赛中的助教建议我咋没找到过?
回复 32# KanggiTin

我在玩FM13之前也是一档一球队  从没被解雇过

因为玩游戏的大多都是球迷,这种情形的很多  。

但是游戏逼近还是游戏,不跳槽,不保级,不遭遇财政危机,不遭遇伤病侵袭,我自己都说不过去
回复 36# KanggiTin

不至于,你可以把所有的官方战术都试一遍,肯定有三五个战术能赢,哈哈。你试试看。
回复 34# jcy_lucifer

巴尔达诺!