楼主: wangqifeng

新一代球王上路了

我发现小孩子如果不是身体严重残疾,真不需要撸身体,
一到了18岁左右简直阻止不了他长身体。。。
我的小 ...
xyx1156 发表于 2013-2-4 11:03

德罗巴顶呱呱啊,现在这年龄还好多人抢呢
过于轻视蝙蝠军团了,上了3个小后卫,结果被完爆。唯一值得欣慰的是球王本赛季总进球数达到48个,破半百在即

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 21# wangqifeng

嗯,让他拜师大喵了,习惯和隐藏完全拷贝了下来~~~~~
但是距离我想象中的技术好的全能核心是达不到了,得老了才能慢慢转型吧。。。
话说一个很不解的地方,这个随机小孩15岁买来,现在19岁,刚打了不到一年主力,以前都是轮换和替补,联赛历史进球50+,现在就成了球队传奇。。。这让在球队踢了5年核心,进球150+的大喵情何以堪。。。
回复  wangqifeng

嗯,让他拜师大喵了,习惯和隐藏完全拷贝了下来~~~~~
但是距离我想象中的技术 ...
xyx1156 发表于 2013-2-4 15:25

少年得志,不就是一种传奇么?传奇不等于老古董嘛
完全复制了上一场糟糕的防守表现,但,这可是欧冠淘汰赛啊,还能出线么?

本帖子中包含更多资源

x
中前场伤停较多,不得不征召B队前锋Emmerling,但跑龙套的居然成为了主角,不过球王也不能任人抢走眼球,漂亮的红宝石战神卡让人印象深刻。

本帖子中包含更多资源

x
将比赛准备从较低调整回中等后,后防线的表现比较稳定了,但前锋伤停的问题一时半会难以解决,对大巴黎的次回合,居然没有替补前锋可用,不得不用alaba替换表现失常的内球王,幸好表现不错,球王也争气,终场前的入球避免了欧冠首轮就被淘汰的餐具。

本帖子中包含更多资源

x
球王看来PA耗尽了,不到180确实不太够用啊,另外,红宝石战神卡的附加特效发作,被追加停赛2场。。。将缺席接下来的3场联赛,本赛季总进球数才53球,这种停赛要大大影响创造历史啊

本帖子中包含更多资源

x
没20的才华好意思叫球王的啊;P
果然好属性
没20的才华好意思叫球王的啊
rain1986 发表于 2013-2-5 00:05

20才华的废物也很多嘛

只发图不说话

本帖子中包含更多资源

x
3场13球,无语鸟........
只发图不说话
skyeyzi 发表于 2013-2-5 15:34

这个不是人类
西甲是没有压力 除了2霸 其他球队都是送分的
不错哦:):)