[游戏贴图] 这...谁跟我介绍下现实中蓝鹰的奥纳齐(Onazi)

本来以为是3,40岁的老男孩,尼玛一看,才20岁......小弟我对意大利联赛确实不熟,谁跟我介绍下这货?吓尿我了:ljh043)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ这是哪一年的啊,随机人么?
LZ这是哪一年的啊,随机人么?
我爱睡觉1981 发表于 2013-2-2 16:03

2013年啊....好像是拉齐奥里面真有这货
是有,刚才看到了,身体不适一般弱啊
在场上潇洒自如的控着球,嘴里喊着"都别碰我,不然死给你看",完爆苏牙有木有!!!
我擦 真奇葩..第一次见到这人...
人工置顶...论坛里没有蓝鹰球迷吗

和世青赛银靴还是铜靴好基友萨尼一起加盟,不过现在却是奥纳奇打出来了
现实里这个赛季还是上了好几次场,有莱德斯马之风,入选了尼日利亚国家队参加非洲杯,小组赛和淘汰赛都有出场,友谊赛破处了身体虽然不好,但也没这么渣,每样加个三到四点,然后技术关键属性每样扣个两点就是奥纳奇了
禁用词语蓝鹰还有这种奇葩啊
作为非洲人身体要啥啥没有这不科学啊
和世青赛银靴还是铜靴好基友萨尼一起加盟,不过现在却是奥纳奇打出来了
现实里这个赛季还是上了好几次场, ...
JII 发表于 2013-2-4 14:15

:tsj9]SI这数据给得....我还以为他撸多了
数据不准阿,昨天晚上尼日利亚对科特迪瓦的非洲杯还是主力上的阿,打的不错,身体不可能这么差
身体太差了
我也看到过,技术非常出色。当时觉得这么牛逼的中场啊,一看身体。。吓尿了
这还是非洲人啊,这还是黑人啊,真是一朵奇葩
饥荒年代出生的孩子 可怜啊
尼日利亚国家队主力后腰,被称为尼日利亚兰帕德。
他能在无人防守的情况下做很多事。
现实挺牛的

先说身体部分的fm数值
有点不真实 真实的他 身体正常
身体不可能这么差 是今年非洲杯冠军尼日利亚的正选后腰

再说非身体部分的fm数值
在月8日凌晨对斯图加特的比赛中
他的表现对得起fm给他的这些非身体数值
头像被屏蔽
数据是全随机的