[讨论] 这帖子第二次发了,为了得到更多人支持,再发一遍,希望得到更多人支持。

FM出现了加强版EDITOR,简直是一大里程碑,这样几乎可以说是完全开源,建造的联赛可以复制有趣得多,之前编辑的限制几乎不再存在。可是唯一的遗憾是,加强版编辑器很多条目没有汉化,看得人头痛欲绝,希望爆棚团队可以攻关,一次解决了以后出的各版本依然可以套用,彻底解放玩家想象力和动手能力。

大半年之前发过这个帖子了,被版主转去了爆棚区,我了解版主的意思。但是在那里没有得到多少重视和声援,所以有些失望。我觉得这一工程是势在必行的,希望有能之士可以考虑这个工作,因为这个加强版编辑器的汉化确实非常重要,有了完整中文之后,真的可以完全玩转FM,每个人都可以做出自己想要的联赛,是惠及后代FM的事情,试想一个没有工资帽类似NBA赛制的足球联赛是多么有意思的事情?加强版的编辑可以给我们前所未见的快乐,不是一个阉割版编辑器所能赋予的。真心希望有人可以开掘这个宝藏,赋予我们无穷的想象力!!!

————鄙视一下楼主自己,上学不学好英文现在就只能眼巴巴求别人相助了,这个故事告诉我们,少壮不努力,老大徒伤悲啊!!
支持下楼主,希望有能人出现
支持下楼主
顶一下(出个蘑菇)
支持下楼主
回帖支持一下
没这个本事啊
支持下楼主
支持楼主!!!汉化汉化汉化!!!
支持支持~~~
顶一下。。。。
头像被屏蔽
回复 12# liutieguan

说得是加强版!
支持楼主,呵呵
加强版EDITOR?什么?
支持楼主啦,像我这样的休闲玩家平时没什么时间,但比较喜欢把自己喜欢的球星或人物编辑到足球世界里,这样玩起来感觉更有乐趣,现在的fm玩起来太费劲也太耗时了,和以前cm时代完全不一样了,很期待楼主说的这种加强版的编辑器,希望哪位英语达人能把它翻译成中文,谢谢了!
加强版什么的我是不了解 反正我觉得现在的功能自己是够用了 而且也不需要什么模仿nba赛程的编辑器
加强版EDITOR是啥?不太了解
支持 editor的确很有用
支持下楼主