开档达米奥便宜入手法

前天开档光顾着买小牛呢    到了转会期过了才想起来大米没买。。。然后报价48期15m    没想到直接拿下    当然是冬歇期才能来。
玩了一半昨天电脑做系统确实dll那个文件了   以前不知道  然后脑残的直接把游戏删了重新安装的。而且实况2013也直接删了。。。哭一个   后来有下了个dll文件。。。
重新开档     买小牛   买大米    买小牛我发现有抢人的多的话    千万记得修改新合同给他个核心   那怕工资稍微高点   一般他不会要的太离谱    当然  你俱乐部声望不要差太离谱    这样次能强的过豪门   否则你就会经常郁闷的看着他选择了个比你差好多的俱乐部    悲剧啊   
好正题说大米    我新开档买大米    转会期一直在讨价还价    反正各种办法20m以内怎么也谈不下来    in要价最少也要22m以上    由于知道15m可以到手    我就想是不是转会期过了就便宜了呢    反正也没人抢    其间助理老是让我宣布兴趣   宣布尼大夜    让人家注意了止不定有多少抢的呢   现实中刷的离谱天价的例子还不够啊   靠   默默的等到转会期结束    报价    第一次10m   没同意   第二次15m    又搞定了     奥耶   
另外开档热刺4.6m推荐巴松     48分期  4.3m入手    哈哈哈哈     :ljh061)
福萨里德第一档1m入手    kara   975k入手       第二档福萨里德下手晚了    48分期3m半路劫杀       这2个都是需要给核心合同才来的:ljh011)
顶LZ一个,现在还有心情开新档~~~坚定的把FM12玩下去啊~~~
由于我喜欢玩英超,也遇到几次奇葩转会
肖克罗斯是我的最爱,个人认为是BT角球第一人选,开档都在12M--15M左右,但是,上回开档,准备花15M买他呢,他伤了3周,8月中旬伤才好,我在他还差几天伤好的时候报价,7M入手,史无前例啊有木有。。。
大喵,在球队声望够高的情况下,过了开档转会期,冬季只需要12M就能入手,合同还超级低~~~
回复 2# xyx1156

我也知道可能还会更低    慢慢谈   反正没抢的    不过2天开2挡    木那个耐心了   唉   悲剧啊    反正就是说的大体思路。。。我玩2012挺好的   没必要追求2013啥的   呵呵    原来06看着场上20多个圆蛋子抢一个大圆蛋子都能玩的津津有味    更别说2012有3d的了   反正我玩着挺舒服的:ljh048)
回复 3# li4668509

:ljh048) 哈哈哈,我当初从FM08开始玩的吧。。。然后各种方法找到了CM03-04和FM06,包括从很破烂的老网吧拷贝。。。
今年的13听说一直不稳定。。汉化也不完全。。。就继续玩12吧
现在斯旺西城17赛季正在打~~~~现在每天只玩个把小时甚至都没时间玩,慢慢玩下去吧~~~