fleck和silva不好用啊,求指导

我带队从南北联赛杀上了英超,终于可以签大牌球星了,四百四十万英镑签下fleck,曼城31岁silva在预备队闲置多时后自由转会,签下。很不好用啊。尤其fleck,看别人用,打右边锋各种销魂弧线搓远角,为啥在我这总是浪射,还没冯仁亮好用,silva打边锋打中场都不行,为他专门设计一套前腰战术,表现还勉强,但比起我在英冠签下的morrison,又差远了,morrison成了这套前腰战术最大受益者,场均超一球啊。
看着这两人拿着高薪不出力,恼火啊
fleck没有上一作好用了,所以12根本就没有关心过他,应该是很难用,同位置的强手太多了。。。silva31了啊,那除了当老师应该没啥用了。。。
原来这样啊,只能低价处理了
弗莱克12里面也就是打低级别的时候租来用用还行,顶级联赛赶不上上一代的性价比罗!
苏格兰的那个弗莱克???
12里远不如上代给力啊。。。素养也很低。。。席尔瓦31岁,那玻璃体格还剩多少CA???
你都啥年代了,如何和人家开档用的比?
fleck随得好还是可以用的..有一次AI 8M买下了fleck,打开一天属性靓瞎了..就是身体平庸了一点..PA随到150+练满都是很不错啦..不过毕竟是个性价比选手..不能跟大神比..
silva 31岁还是预备队闲置的..估计大修过属性不行了吧...
回复 8# RubyTse

还行,SILVA140的CA,比赛表现比fleck强些,其实140CA的人对我来说真的是大牌