楼主: daizi123

[玩家心得] 位置属性重要吗?论球员的使用

“1.我不知道哪位fmer在英超顶级球队使用射门只有10的前锋”

难道你忘了有个前锋叫做奥利奇?
其实关于球员位置我也好奇了很久,假如一个球员,是中后卫,但他偏偏有着顶级前锋的属性,那教练还要去考虑他位置是绿是黄还是红吗。这样的话只要属性符合,练新位置就是不是显得多余了
一个赛季100多球是怎么刷的。。。

记得有一年我用手机玩的FM。。。是GAMELOFT还是什么公司开发的。。。那时候球员没有PA限制。。。直接左贝尔右因索亚练成边锋。。。

话说这个位置的熟练度其实还真感觉不出有什么影响。。。爆炸头打前锋照样大杀四方。。。

连位置纯粹是强迫症发作。。。

话说这个不按位置用人应该是LLM练出来的习惯吧。。。
国米 谢洛托突前前锋 进球40+ 35M甩卖。明年准备让阿尔瓦雷斯踢10号
一般情况下,还是属性大于一切
艾薇尔 发表于 2013-2-3 15:38
我和撸主一样,只看属性,不看位置,

我很好奇 您1月1月注册 哪来那么屁股币 让我情何以堪。。。。。。。。

多发帖子,论坛任务  发表于 2013-5-30 16:59
1、是否习惯该位置当然有一定比例的加成效果。否则我随便找个数据吻合的人来打中后卫不是都可以?临时客串可以,长期使用显然不行——当然,如果你的球员都是一流以上的球员,你球队实力明显大于多数球队,这个事情你当然可以忽略了。

2、不同位置的球员具备不同的习惯,我们当然要考虑到习惯带来的影响。所谓习惯就是——习惯是优于一切设置的第一优先级。一个习惯于带球突破的球员,就算你把带球突破设置为“从不”。他仍然会发生带球突破的行为——你用一个前锋来打后卫,一旦进入前插,其带球突破习惯被激发,你当然会看见他带球离开防守位置。。。。习惯带来的战术破坏性是非同一般的。

3、射门属性需要多高?一个策应的前锋,射门属性只需要10点不到就OK了,这是很正常的,因为他无论是自己射门还是利用传中来攻门的时候,他都是后插上的,后插上射门是基本无防守的干扰的,我们可以看到很多策应前锋的射门属性都不高,但他们都常常成为射手王。我们也看到很多策应前锋头球很渣,身体并不强壮,但他们在传中的时候仍然出现很多漂亮的暴力头球。
更新后此阵形还有用么?》
试过卡卡前锋  克莱维利 边锋  
smoking211 发表于 2013-2-3 15:40
回复 3# 艾薇尔

大概是开演唱会赚的吧
sklideal 发表于 2013-5-4 21:08
一个赛季100多球是怎么刷的。。。

联赛128球 冬季转会截止日前各赛事100球 这才是大神们的追求