为甘索Ganso正名,标题一定抢眼!!!!

fm2013是一个收费的游戏,鄙人也在玩,但还有很多fmer坚守在2012的阵地上。
偶尔逛逛playgm,对甘索所受到的不公正待遇表示愤慨,为了为他正名,潜水客也要出来说句公道话。
甘索是一个属性强大的球员,但是速度比较慢,最重要的是他很爱受伤,所以大多数人吐槽他高潜低能。但世嘉既然给了他这么好的属性,就一定有它的道理,毕竟垃圾是放错位置的宝贝。
1204版本,战术424,清道夫门将策应,双中卫阻截协防,边后卫策应,双抢球机器防守、策应,左内锋策应(传球好),右边锋进攻(速度快),左中锋九号半,右中锋抢点,所有位置不远射,其余默认,球场宽,短传慢节奏控制,其余全部默认。甘索主力打左中锋九号半,由于靠近对方禁区,后卫啥的也不怎么铲他了,也不怎么受伤了,位置可以练也可以不练,还可以客串抢点型前锋,谁说抢点必须速度快(因扎吉),单赛季没有双20+都不好意思出门。
由于在单位上网,无法截图,报一下战绩,每个赛季都有20+的进球,最多30+,助攻40+很正常,最多64个吧。大家可以试试,保证奇效。有空传战术和战绩图。
头像被屏蔽
如果国家队受伤了,LZ咋办?
回复 3# wangqifeng

养着,关系好了国家队劝退,位置练出来,国家队他和内球王搭档锋线,伤病没有超过两个月的
回复 2# donquixote11

我让他打前锋九号半,而不是前腰九号半,有空传战绩,绝对亮瞎双眼
12的ganso本来就贵,还爱受伤。有这钱买ganso还不如留着买其他的。爱受伤的孩子向来不受待见,伤病不光影响球队战绩,还影响人心情。
我也这样试过的,很多灵活镇定无球团队比较高的中场都可以这么用的,包括卡卡也可以的,拉姆塞顶到锋线9号半也很出彩的,帕斯托雷顶到锋线打影子策应也很猛,至于你说的让甘索客串抢点就没必要了啥,买得起甘索的哪里还会买不起更好的货色,是不!
但是甘索这种受伤倾向绝对是硬伤,运气不好伤个4个月以上还是很郁闷的,还好甘索隐藏很好,一般还是练得回去的!
目前正在玩埃弗顿,这种级别的球员看的流口水啊!
回复  wangqifeng

养着,关系好了国家队劝退,位置练出来,国家队他和内球王搭档锋线,伤病没有超 ...
daizi123 发表于 2013-2-3 17:24

你得明白,没重伤那只是运气好,重伤才是正常的
回复 8# wangqifeng
    每次开档必买,只打前锋,从未重伤
回复  wangqifeng
    每次开档必买,只打前锋,从未重伤
daizi123 发表于 2013-2-3 19:08

所以这只是个人RP关系,根据大部分人的看法是,受伤情况真心多
我11里用过还算给我面子  没大伤病
我也觉着ganso不错啊。。我打右内锋进攻。。进球助攻都有。。伤病也不错啊
这个确实是看RP的,就像我用帕托。。在俱乐部在我的保护下,受重伤的几率减少,但是每次基本每次国家队回来都带伤。。。。小的一个月,大的一次八个月。。。
回复 10# wangqifeng
    那是因为绝大部分人使用他打前场组织核心
坐等战绩图~~~