[玩家心得] 这代里面博洛尼亚的埃克达尔不算尤文青训了么?

坑爹啊,这代里面埃克达尔的属性各种高啊,全能型的中场,传球、抢断、远射都很高,可是怎么不算是尤文的青训了呢?而且这代里面好像乔文科和德切利各种不给力,德切利一个赛季天天躺在病床上,乔文科就算自由度是低、远射调成从不的策应型前腰也是各种浪射,尤文一队里只有乔文科、马尔基西奥、德切利和马罗内四个可用的青训球员了……各种蛋疼啊,想回收一个克里斯奇托还经常被大巴黎劫走,唉……
四个也够了..多收点本国...
回复 2# 313468

可是这几个人只有马尔基西奥能算是个纯主力,乔文科勉强还能做个替补,马罗内要练,第一个赛季难堪大用,德切利一直受伤,跟本可以无视之……这样的话,欧冠23人报名等于有两个半是浪费名额啊
回复 3# redondo-56

乔文科像神一样...放AMC...攻击型中场,一个赛季我打了30多场29场首发吧,贡献19个进球28个助攻,接近20+30啊...
回复 4# fuguoyu99

可是我那里面中场还是MVP组合啊……乔文科在第二阵容里是AMC,也没感觉很强啊……关键是团队太低了,经常是拿球浪射啊
基本没有浪射啊,远射一般都有诶...球队和个人有冲突吧?球队自由度过高了有可能
回复 6# fuguoyu99

嗯,可能吧,不过话说这代尤文漂泊在外的青训球员水平普遍不行,好不容易刷出一个埃克达尔的高数据还不算是尤文青训了,唉
回复 7# redondo-56

埃克达尔上一代就挺好用的,到了28岁数据亮瞎了,精神妞我最喜欢,后来卖了35M...这一代连共有都没...哦还有这一代意甲共有怎么不拆信封了???怎么买回共有球员啊??
游戏里乔帝跟神一样,赛季基本10+进球20+助攻,反而皮尔洛我是冬季就卖的
乔文科碉堡了 lz你要处理下你的战术~
小乔是我档里全队表现最好的 半个赛季两双小意思
回复 11# yanziwen

没错,8.多分,比卡瓦尼高分呢...过人还BT...
回复 8# fuguoyu99

还是有拆信封的啊,第一年结束好几个要拆信封的,阿萨莫阿、伊斯拉都要拆的……
回复 10# miaoyu__008

那要处理成什么才能把乔不行给爆发出来呢?我球队自由度是适中,打法是进攻,乔文科是前场组织核心策应,自由度是默认
回复 13# redondo-56

可是没有啊奇怪啊!!!正版啊!
回复 15# fuguoyu99

有的信封是两年的
回复 16# lszbao

哦...因为第一年好多共有的都没有拆...