12米兰开档,我打算这么来,希望大家提点意见

锋线:卖帕托,买卡瓦尼(不知道有没有可能求得内马尔)
中场:待推荐
后场:待推荐
门将:欲购汉达诺维奇

最主要的是卖人:希望大家能把应该离开米兰城的球员的名字都报上来!
包括预备队和青年队的各种!
趁早甩卖为好!
头像被屏蔽
中场买个简森吧,便宜还实用,诺切里诺,我觉得还行
买卡瓦尼。。。。乐趣性会少很多吧
大喵,贝神,Q神,小帕,弗雷路,锋线很多选择的
话说为毛要卖帕托啊。。。。
我觉得还行啊,第一个赛季,我基本不锋线后场不买人的。。。。
回复 3# lxx520135

他的玻璃特质我早已耳闻,担心他受伤,趁着健康甩了吧!
    话说现实中他受伤的次数比游戏中少多了
第一赛季其实不需要很大的变动
第一赛季打好的话帕佐可以高价甩卖 记得我貌似卖了25M左右
汉达诺维奇不是去表妹了么?攒点钱拿下门兴的大妖
清理下冗员   左后卫中卫中场稍微补下就能玩下去了……
回复 5# 圣西罗的卡卡

要清理哪些人好?
    可以通过截图把那批人的名字传上来吗?
第一赛季 1204数据库 建议 退租葵花 清洗 米尼 爱玛  赞布 耶佩斯 卡麻子 罗马  以及伤愈的梅克斯  伞队感觉第一赛季用着不错 神锋内拉不核武工资出不了手 西黑用着一般 看情况 如果打前腰阵打个替补 不过工资好像挺高 如果想买卡神 得43.5M欧48月推荐卖了一步 曼联会买 30岁后不但卖不上价 还狂掉CA 驸马开档应该没人买 用着不错 不过得拼人品 不伤还是相当好的 买人方面建议把那几个青训买回来 其他的我也说不好 每次开档都会买些没玩过的
回复 7# 斗战在神巴

阿奎拉尼用着还可以的,巴里小子可以清掉,梅克斯也可以清掉
如果大清洗,那还是米兰吗
不太喜欢搞的跟曼城一样砸钱。。。
楼主是国米的球迷?