楼主: montella0829

[游戏交流] 玩正版的朋友还在乎再花43RMB买个核武嘛?

我表示用一个球探工具就行了,用核武改来改去?不理解。
Wengirl 发表于 2013-2-4 00:13

没用过球探。。。。
回复 20# montella0829

适当轮换可以有效减少伤病,当然如果运气实在不好。。。。。。那也没办法了。。。
只是伤病的话,国产修噶器就能解决了
15元入手.....
不在乎  但用不着  以前还看看潜力  现在连球探工具也不用了
回复 2# 我是你柒大叔
我在TB上买了俩次,重做系统都没了,TB上15的都是只可以在一台电脑激活的,官网上的可以激活四次,所以我花了俩次冤枉钱,果断买了官网的核武!
:tsj3]核武是什么?球探工具又是什么?只看星星受伤倾向高的一律撸掉的说,这样才感觉真实了,潜力再高玻璃体质也没用,反正FM里最不缺的就是天才了
{:em45:}我是来看LZ给人各种踩的
只是伤病的话,国产修噶器就能解决了
梦舞江南 发表于 2013-2-4 02:28

国产??还有这个?我还真没注意
我是来看LZ给人各种踩的
a261409051 发表于 2013-2-4 09:10

哈哈哈,没办法,好久没来论坛了,最近刚入正,然后被核武。。。冤死!
不是有个自产的核武器的嘛 免费的
淘宝的一个KEY只能激活一次 我买了一个 给俩兄弟共享了
一人请了我一次全套...赚海了..
想用的话也无所谓吧,我就给那个genie scount捐了10块...想想用了这么多年也确实蛮好,少吃一餐就回来了