[游戏交流] 各位大神,怎么才能改善球队的财政

开档带尤文,玩了5个赛季了,给球队带了个5连冠,杯赛也拿了3,4个,记不太清了。但是欧冠年年止步16强,好不容易今年进的8强被皇马点球淘汰了。
想问大家为什么不断的拿冠军,每月财政报告还是亏损呢?而且每年的转会费只给30M上下,不高不低,连续5年了。虽然说30M已经不是个小数了,但是这样还是买不来巨星啊~签个不到20岁的妖人30M就没了。。对于这么多位置需要补的尤文,何年能在欧冠创出名堂。。。

以前的FM,每次给球队带几个冠军以后,都找董事会去签卫星,签个商业卫星钱就大大的来了,如果能签2个,那转会费年年低于80M都是少的,但是这代5个冠军了,为什么每次找董事会提他们都找不到卫星呢?

想问问各位是怎么改善球队财政的???
头像被屏蔽
找卫星 你要自己去挑. 挑日本美国那些没有被别人当作商业卫星的俱乐部...

另外多拿冠军和倒卖人口也是不错的致富方法啊....

玩豪门还真是少见5年了还为钱发愁啊...{:em15:}
回复 3# 313468

我也觉得我够稀有的了
工资开得太高了?
通过贩卖人口
moses1989 发表于 2013-2-4 12:34

没有值钱的人啊,就一个阿萨莫阿皇马和巴萨30M抢,我也不能卖啊,核心啊
回复 5# miyasaki

我工资都压的很低的
我理解你==#我第二年夏天8月份的时候突然董事会说俱乐部财政问题我20M的转会费取消了,工资也压到刚好,差点都没法续约了。。。。。给跪。。。。
冬季免签一些能力不错,但是你有用不大上的球员,挂牌100M然后往外租,月租费2M,能上这么10个8个的几年,你钱就多的花不完
我觉得吧,30M的妖人呢,你就别要了,跟直接买球星一样了都。超过10M的妖人,一律不要。重点发展5M以下的。很快就好了。记得经常免签,或者买挂牌球员,那些球员好便宜的。
10L正解,每个赛季搞几个免签或者便宜的有点实力的球员回来,最好27岁以下,每场让他上10几分钟,一般半个赛季就能转手了。
:lol 2M月租可以帮到您 租出去10个 每月就是20M 一年就是240M 哇咔咔
回复 3# 313468

怎样自己挑卫星,董事会次次都叫总监去找,每次都找不到。
回复 13# x334909

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=649753&highlight=%C9%CC%D2%B5%CE%C0%D0%C7
楼主怎么没有忧患意识?你肯定没有屯几只高潜小牛,都玩了几年了,当年的那些高潜小牛能练出来的都出来了,身价当然不低。你现在最好看下哪些随即人小牛好,练个一两年拿来卖或者自己用都可以。
免簽一些CA高的人 只要戰績好 半個賽季后轉手都有人哄搶
回复 14# 313468

方法肯定没有错的,你的档是董事会叫你自己挑的?问题是我的档是总监找的。
回复 14# 313468

之前我有一个玩了5年的档都没有找到商业卫星,总监那屌毛总是说没有找到合适的。
回复 18# x334909

跟董事会申请以后就会出来消息让我找的啊...
回复 19# 313468

这就是最蛋疼的地方。