[游戏交流] 不就是把你卖了吗?至于这么卖力对付我吗?

好吧,也不是每个人都这样。在我档里,最狠的就是特劳雷了,被我卖去了切塞纳。每次踢我米屌就像打了鸡血,一个中场啊,射门都是五次+,每场必进一个球。一查出场纪录,一个赛季一共就进过两个球。敢情一个赛季就憋着打我了。不就是没有让你上过场嘛,不就是把你卖了嘛,大家都是圈内混的,至于吗?
卖去其他联赛的,估计一辈子也碰不上一回了,不然估计还得有几个。

大家有没有碰到卖掉的球员面对你的时候就特别飚的情况啊?
哼哼.不知道他进球以后是不是还疯狂庆祝了啊`~~
皇马中枪。。。。。。。。。。。。
好吧,也不是每个人都这样。在我档里,最狠的就是特劳雷了,被我卖去了切塞纳。每次踢我米屌就像打了鸡血, ...
miyasaki 发表于 2013-2-4 12:37

他有远射的习惯
专弑旧主,这也是 CM/FM 系列的老传统了……
他有远射的习惯
煙神 发表于 2013-2-4 12:41

习惯我忍了,关键是切塞纳全队看着他撸,还总能撸进去。感觉就像赛前,他和全队说了:“这是我和那厮的个人恩怨,你们都让开,我撸死他。”
回复 6# miyasaki

噗哈哈
还是厚道一点好啊!按这么说,如果一个球员如果喜欢你并且喜欢你的球队,再卖出去,不知道会不会往自己门里踢啊?
国米档,库蒂尼奥,卖去那不勒斯,结果第一次碰面,灌了我4个球。。。
我遇到过夏季卖了个前锋去某队,然后在欧冠第一轮遇上了,贡献一个乌龙回报我:ljh038)
:lol日的爽啊
回复 10# LithumFish

真卧底啊...
伤不起...........