[游戏交流] 意甲好像很容易?转播费怎么给这么高

第一次意甲带的佛罗伦萨,第一赛季联赛第二,第二赛季联赛第三+欧冠淘汰赛第二轮而已
第三赛季一上来给了50M转会费,立马不想玩了
联赛电视转播费都是50M一给,难道系统错乱?意甲经济不是萧条吗
早上还看到个带尤文5年还喊穷的.
早上还看到个带尤文5年还喊穷的.
313468 发表于 2013-2-5 10:28

带豪门缺乏挑战性哇,我准备试试佩斯卡拉或者其他乙级球队了,貌似小牛还挺多的
但是遗憾我不敢对共同拥有的球员开价,好像是意甲特有Bug,我跳出过2次
不是已经修好了吗?
头像被屏蔽
50m够用啥?比的过英超中游而已
liutieguan 发表于 2013-2-5 11:16

50m=意甲第三名的电视转播收入,现实么?
    有钱买几个SI既定妖人,不管什么队都是买那几个人,再网上搜个什么神阵谁不会,很有技术含量么?
游戏里面意甲的转播费跟英超比是渣渣 现实中意甲新签的转播费合同也高于游戏许多
50m=意甲第三名的电视转播收入,现实么?
    有钱买几个SI既定妖人,不管什么队都是买那几个人 ...
孙伯伦 发表于 2013-2-5 13:44

下载别人的战术确实没什么技术含量,不过这是你自己的问题。
意甲的球队就是因为电视转播收入占得比重太大才穷的.
钱多是好事啊。
下载别人的战术确实没什么技术含量,不过这是你自己的问题。
Kasperily 发表于 2013-2-5 14:33

你玩你的高帅富,我走我的屌丝路
英超好像很容易 曼联曼城阿森纳切尔西 随便带哪个都是联赛冠军 立马不想玩了
西超好像很容易 我用皇马 巴萨就永远没冠军了 我用巴萨 皇马就永远没冠军了 立马不想玩了
用别人的战术 买推荐的妖人 再来嘲讽游戏....
意甲税多高呢。。年年我尤文100M转播费都亏损呢,转播费一般=年薪吧
意甲税多高呢。。年年我尤文100M转播费都亏损呢,转播费一般=年薪吧
vercelli 发表于 2013-2-6 04:50

是的,LZ光看转播费,不看税,我现在各种转播费加起来也有百M左右,但是每个月都亏损,每个月最大的支出就是税收,都是十几二十几M
意甲如果能保证进欧冠,财政会好一些,每年约有5-15m,视薪金而定,基本够用。
如果没进欧冠就完了,基本没什么转会费,薪金也很受限制
是的,LZ光看转播费,不看税,我现在各种转播费加起来也有百M左右,但是每个月都亏损,每个月最大的支出 ...
代号9527 发表于 2013-2-6 09:09

仔细看哇,第三个赛季我拿到50m转会费了,财政也没问题
    前二个赛季我是联赛第二、第三,没一个冠军
不作评论,字数
回复 11# 孙伯伦

屌丝路····我从2010到2012玩2年都只开当一支球队,深圳红钻,转会费万年0,周薪上限2000磅,敢比屌丝吗?
回复 11# 孙伯伦

屌丝路····我从2010到2012玩2年都只开当一支球队,深圳红钻,转会费万年0,周薪上限2000磅,敢比屌丝吗?

我觉得LZ说的没什么问题
意甲第三年LZ那种成绩有50M转会费完全脱离现实,放眼全世界一年有50M转会费的球队没有几支吧
更别说英超了,成绩再差只要不降级就钱如雨下,基本3赛季就可以组成全明星队
其实这也是FM的最大症结,历来如此
有的人老是拿低级别的球队来说明多屌丝多真实。但这完全是两码事
我们只求第一级联赛的财政状况能真实点,更耐玩点