哲科好用吗?为毛不进球啊?

用的银行队,买了大喵可惜伤6个月   用的论坛下的4312的阵型  哲科放在左边前锋  阿奎罗右边  阿奎一直进球,都超神了  可惜哲科老是偏出球门,怎么打怎么没有,愁死了  而且我用特维兹和巴神组合也是   不管谁只要是放在右边就是不进球,就特维兹还能进几个,其他几个都是不行  放大喵也是   而且喜欢硬带  前面明明三个人关门  还是硬带  然后被抢  打反击
求教啊 ~~~~
战术问题
战术问题
lv5688 发表于 2013-2-5 15:08

可是看论坛里面其他用这个阵型都十分给力啊~~~~求教啊   大神·~~
其实我也没用过折科
开过一回曼城 把哲科练到速度15 爆发14 还有镇定还是无球跑撸到16 之后。。场均一球无压力 就是爱打飞机 后来40M欧元便宜卖给拜仁了
我晕,我的和你正相反,上赛季哲神(全能前锋进攻)进球很多,阿圭罗(九号半)却屎一样的表现,这赛季撸了卡神搭档后才都表现不错
我不会用 没用好过
往上头上砸 定能砸开花{:em02:}
我这里特神哲神昆神全废,只有卡神和巴神还凑合。特别是巴神不带球不传球,边路横敲一脚劲射。