[游戏交流] 求救,新开档国家队出问题了,一口气招入几百个球员...

如图...不只是一个国家队这样,几乎所有国家队都是这个样子...而且随后反复开了好几个档都是这样..请问该怎么办?
上一个档是元旦前两天开的...并没有这个问题...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这.......没遇到过啊....
回复 2# 313468

蛋疼死了,我带个英冠队都有25个进国家队的...
回复 3# babyface62

是否打了什么补丁的原因呢?我从没见过这种情况...论坛里也没见有人说过...
回复 4# 313468

就打了一个固潜补丁,还有几个DDT...但是之前几个档这几个补丁也在,没有遇到这样的问题啊= =...
实在不行重装游戏算了...这样实在没法玩...
回复 6# babyface62

先把ddt和固潜补丁去掉 重新开档试试  也许是有了什么冲突
我去...几百个,这要是打客场得多惊人多壮大的队伍
。。如果每个进国家队的球员给LZ 1W英镑贿赂。。。。  这么多。。LZ发啦,圈钱跑路~~。。
头像被屏蔽
火气生啊,吓尿了...
打群架,古惑仔军团:ljh054)
回复 7# 313468

找到原因了...是DDT的问题...好像国家队初始会招入全部DDT里头包含的球员...表示十分不解...
全上场那才叫厉害了
回复 14# dadadaDADA

{:em30:}
楼主,DDT的原理是通过文本编辑出FM能识别的命令来载入特定球员,一种是Retain_player+数字,这是载入数据时包含数字所对应俱乐部的所有球员。另一种就是你这种情况,命令是Set_international_player+球员ID,这是把该ID对应的那名球员放入国家队中然后载入,否则是无法单独载入特定球员的,所以国家队才会有那么多人
回复 16# lsbeyond

多谢解答,所以只是开档是这样子吧?之后都不会了?
回复 17# babyface62

:) 游戏愉快~~
...招了25个 如果 有那么7,8个球员重伤 伤几个月  LZ就能是英冠的 阿布了..
壮观
两个队比赛,替补席绕球场一圈都还不够