[游戏交流] 2010版官网433无法导入2013?

突然翻出了当年2010的无敌阵型官网433经典版,发现放到2013的战术文件夹后游戏内无法导入,当时的433统一心态版倒是可以,不知道何故?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2010战术放到 2013好用吗?
313468 发表于 2013-2-6 10:42

我也想知道,不过那个官网433一直是我的最爱,只是2013的还没用过,回去我也试试
经典模式好像不可以导入拉线战术
经典模式好像不可以导入拉线战术
skyair00 发表于 2013-2-6 10:50

不是经典模式,是完整模式。而且其他拉线战术都可以导入,就433经典和Hough的其他2010战术无法导入,非常奇怪。
313468 发表于 2013-2-6 10:42

要导入了才知道啊,433统一心态版我觉得比现在标题党的不少都好用,但是我更喜欢经典版。作为一个战术盲的LLMer,论坛里大多数战术都不算太适合。
为了临场指挥的那种带入感,我一出非拉线就转阵营了
反正我知道2012的可以的。
反正我知道2012的可以的。
euroye 发表于 2013-2-6 11:17

实在不行就装一个2012导入之后重新保存试试看。。。