[讨论] 请教各位朋友FM版本的几个问题

现在是1320
小弟还没玩过 请问大家 这个版本 有哪些 印象比较深的BUG?

1330大概还有多少时间才能出来?

谢谢大家
门柱多 过人次数多 点球疲软多  新补丁半个月后应该会出...

楼下再补充
门柱多 过人次数多 点球疲软多  新补丁半个月后应该会出...

楼下再补充
313468 发表于 2013-2-6 20:40

谢谢 这位大大
楼下的兄弟 大家补充几个啊。。。

我在考虑 要不要开1320的新档 还是等半个月开1330。。。
回复 3# matt7

如果准备长期玩一个档建议等等再开.如果是准备带豪门玩两三个赛季 现在开也无妨
回复  matt7

如果准备长期玩一个档建议等等再开.如果是准备带豪门玩两三个赛季 现在开也无妨
313468 发表于 2013-2-6 20:44

听说 任意球 也很难进 一个赛季进不了几个 有这个问题吗?
回复 5# matt7

有这个问题....进的比较少...没有12用大狙那么变态
回复  matt7

有这个问题....进的比较少...没有12用大狙那么变态
313468 发表于 2013-2-6 20:46

看来1320这个版本 问题很多嘛。。。
回复 7# matt7

玩一玩适应一下就好了....我个人觉得引擎不如1204....个人看法,仅供参考..
前锋身高比速度牛。后卫矮子多。