楼主: nike恩

[讨论] 你妹fm 为玩得流畅 花了哥1200大元

回复 19# deep_sea520

一看就是没用上win8呢,在win8面前HDD和SSD的开机速度都是浮云。不过对FM来说SSD倒确实管用。

我个人感觉,ssd对fm提升不明显啊,感觉和在hdd玩差不多。。。。{:em26:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  deep_sea520

一看就是没用上win8呢,在win8面前HDD和SSD的开机速度都是浮云。不过对FM来说S ...
吟鹤子 发表于 2013-2-7 08:57

开机速度是用来意淫的,但是ssd你只要用了一会儿就知道没它不行了,整体性能提升太大了。
我为了玩FM,自己出钱买了一块1800的显卡。。。
回复 22# hyllast

用惯SSD就会觉得没啥区别,但是让你再用回HDD,你就知道痛苦了。
回复 25# deep_sea520

我之前就是在2t的hdd仓库盘玩fm的。。。。{:em26:}
AMD很久没用了,性价比高啊!
6G内存。。。你是64位系统吗
P4 2.93 +1G直接升级到I3-3220+8G
这种感觉,LZ是体会不到的!
巧葱娘 发表于 2013-2-7 09:34

FM对显卡没有这么高要求吧?关键还是处理器好,内存大,硬盘快点...
电脑硬件升级的意思就是
旧的部件便宜卖给他,然后在这个店铺买一堆新的硬件?
6G内存太浪费了,32位WIN7有2.75G用不了
回复 1# nike恩

LZ,3870K用的是FM1的接口,AMD已经放弃了,今后全力使用FM2的接口,你将来没有升级空间了,怎么不上FM2的?价格差不多啊?
翻身农奴把歌唱。

哇!这么硬霸 看来换代必须固态硬盘啦!
弄AMD平台玩FM是找罪受      个人觉得玩FM这个游戏    INTEL是完爆AMD
巧葱娘 发表于 2013-2-7 09:34

娘娘威武
地球人表示无压力

不要把SSD说的那么神,SSD也就是读写速度快一点。FM大多数时间还是需要处理器运算的,光靠一个硬盘能有多大提升。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
唔错~~~~~~~~~比我既老爷机号好