[玩家心得] 为何打联赛,连着两轮打同一球队?

我是说联赛里,打完巴萨客场后,马上又回到主场打巴萨,FM的赛程怎么乱?以前没感觉这么乱啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以前遇到过比赛延期会出现这种情况 到4月的还真没遇到过
头像被屏蔽
我还遇到跟前年皇马巴萨同样的赛程,和MU连续干了5场。。。。。

电脑的赛程好像有意让你在某个时段碰到某只竞争球队,一般结果是互有胜负。。
玩英超,一般在一月的时候会连着碰两次或者更多(联赛杯和足总杯):tsj17]
玩英超,一般在一月的时候会连着碰两次或者更多(联赛杯和足总杯)
逃跑的猪 发表于 2013-2-7 09:31

我是说联赛。
我觉得不奇怪
回复 3# liutieguan

2楼是抢沙发专业户。。。联赛貌似以前我也碰到过这种情况~当时我就凌乱了。。。
联赛首次交锋因故推迟了啊
说穿了也没什么神秘的
回复 1# euroye

我在英甲里遇到过,和米尔沃尔,先是国家队集训,拖后,然后又是杯赛,又拖后,后来又给我来了个严重积水,4月里两次遇到,赛程紧密结果1负1胜。。。
好处就系唔好被人双抄~~~~~·
是因为前面的联赛时间冲突了,被迫延期...   推着推着就推到给第二循环对碰时间相近了...
回复 2# 313468

我试过好几回了,对于英足总的延期,我无力吐槽了...    比如说纽卡周中要打欧联杯,联赛推到周日不就行了吗?但一个赛季总会有一两场把他推后,甚至推到一月,如果联赛杯打到半决赛,那这场球还得往后推,二月开始欧冠淘汰赛了,加上足总杯,不走运搞个重赛的话最后会拖到一周三赛甚至四赛...
回复 13# leungyiusing

确实 如果前个赛季拿了欧冠 再打超级杯 世俱杯 延期更严重
回复 14# 313468

这样的话基本整个赛季都是一周双赛了,不准备两套阵容外加几个有一定战斗力的小牛肯定应付不过来...
前面賽程衝突 重新安排的
靠~~~又被沙发抢了沙发
又被沙发抢了沙发
这现象蛮正常的 {:em51:}

不知道算不算bug
不仅冲突调比赛整日期会如此,包括杯赛,欧联欧冠都有此类现象。还包括预备队,青年队
玩12时就有网友反映有个fm抽签定理::如果A,B,C,D四队一起等待分组抽签,在紧挨着比赛日前后(包括主场和客场两个比赛日),A,B两队以某种形式比赛相遇(联赛,各种杯赛,预备队,青年队),C或D与另其他三队之间在比赛日前后没有任何关联比赛,那么A,B两队抽到同组的几率是100%,
同理推出,比赛日前后AB,AC都有关联比赛,抽到BC都是50%。
这个fm抽签定理优先级在所有抽签原则最末。因此在小组赛阶段(不能同国,分档因素等)并不明显。在国内的杯赛特别明显,再有就是欧冠8进4以后的比赛