楼主: lqf198125

[已解决] 悲哀啊,编辑器无效的问题怎么解决不了?

同楼上 另外再说一下 破解版是最初的版本 那时的editor存在bug 无法新建球员
那我再回答你一次,破解版不能玩,出现任何错误都是正常的,这代目前没有完美破解版本,而且估计也不会有了 ...
313468 发表于 2013-2-9 14:58

哦,那论坛置顶帖中,除了S的,还有两种,那两种都能吗?都可以打上简单汉化测试版本用吗?
都不行的。有且只有正版可以正常的玩下去。所有的破解版都是不能玩的。
都不行的。有且只有正版可以正常的玩下去。所有的破解版都是不能玩的。
313468 发表于 2013-2-9 16:54

论坛提供的都不是正版的?
比如《Football Manager 2013》PC正式版 [EN] [3.45G]

不是!那个正式版只是正式版的游戏文件,还是需要激活才可以玩。

我这么和你说吧,楼主,目前情况下,如果你手上没有fm2013的激活码,你在任何地方下载的,统统是一定是绝对是不能玩的。
不是!那个正式版只是正式版的游戏文件,还是需要激活才可以玩。

我这么和你说吧,楼主,如果你手上没有 ...
313468 发表于 2013-2-9 17:22

哦,明白了,我在下载2012了,免费的用习惯了,突然要花钱买正版,需要时间转变。