[游戏贴图] FM2013最具挑战性的球队之一——庞贝军团——以平均CA100的阵容征战英冠

----------------------10楼有英冠更新----------------------

由于财政危机,曾经球星云集的庞贝一路从英超跌至英甲,查了历史,他两次夺得顶级联赛冠军,最近一次夺得冠军是08年的足总杯。

开档看了自己队内的球员,没有一个CA超过110的,板凳深度一塌糊涂
注意看球员的合同时间,绝对有挑战性吧,基本都不肯续约

玩2007的时候就带过他了,2013重新无转会费开档,原班人马冲击英冠。

整理了困难点:
1.工资预算已经上限,连自由球员也没办法签入;
2.队内的球员都是临时合同,基本到10月份就会自己离队;
3.青训体系无法升级
4.职员名额无法扩充
5.预计后面的三年还是无法摆脱财政危机,要继续缩衣节食

【第一季】
转会篇:免签了扎内蒂,依靠租借蓝月亮的迈克尔·约翰、斯托克城的斯蒂贝以及女王的几名实力悍将对几个关键位置进行了针对性的补充。

赛程篇:
联赛第二轮客场被特兰米尔5:0屠杀,哎!毫无还手之力!此后连败

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

小学生的FM + 2
tangqian1216 + 2 支持一下~~~

级别越低的球队就越差不多。
加油LZ0,0 现实好像完全杯具了。球员只有十几个
这个太有挑战性了!
嗯,比中超还穷。。有挑战!
就算上了英冠,能不能保级也是问题...
回复 6# leungyiusing

确实啊,之前开过英乙的布拉德福德,阵容都比他来得强
升级之后怎么保级。。

把这厮节约了,腾出了5k的工资预算,于是拿下利特马宁和

球员合同到期纷纷离队,到了10月份,又走了6个,哎!

工资预算到时一下子腾出很多额度

本帖子中包含更多资源

x

【英冠专用楼】

终于冲上英冠了,董事会只给了20k的转会费,确实就是20k,太寒蝉了!工资31K!
免签的连工资都给不起,只能签一些小瘪三!到了英冠发现Gordon还是自由身,于是果断拿下,上一个赛季还要求工资10k呢,现在2.8k就搞定了!
不过很奇怪,可租借的名单中,人都租不到。步履维艰!

看看我可怜的阵容

再看看其他球队的阵容,那球员属性就像看到世界巨星一样,亮瞎了!
好歹里瓦尔多老当益壮,3场4球。联赛的2粒进球为我抢到2分。

最后时刻免签一名强援,为后防线进补!

本帖子中包含更多资源

x
到10月份了。。。
支持一下.我这种没毅力的肯定带不了这样的队
LZ加油,太有挑战性,新手表示受不了
LZ用的什么皮肤:)
回复 14# yuliang1976

默认皮肤,之后装了个小屏幕大显示的那个后,再卸载就变这个样子了
mini核武可以用?!
回复 16# 158774471

对啊!!!!!一致可以
lz果然有大毅力    非寻常之辈   加油
不卖球员就要解散球队。。。
普罗维切利表示这算什么